alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ветхозаветная ветчина..

Попонафты.

Весь год напоминает этакий библейский харам, как пляски ансамбля Черноморского Флота под музыку Демуцкого - любовника Киры, которого любит жена Чубайса, и почитателя пусек. Кольцо нибелунгов, из которого не вырваться - после плясок на алтаре круг замыкается и змей начинает переваривать свой хвост, как капитализм, который роет сам себе могилу, но получает удовольствие. И это всё под многоголосое полиязычие базара и воспоминания о византийских придворных титулах, среди которых были и Эмир - для арабского Халифата и Хаган — правитель Хазарского хаганата, а личный секретарь Императора назывался просто и со вкусом: Мистик.

И дело совсем не в том, что сформулировать итоги года невозможно: можно, конечно, напрячься и скалькулировать, просто смысла уже нет - после интервью Бортникова и выдвижения Грудинина реальность дала дуба и только кот, ходящий по цепи может и дальше рассказывать сказки.

А тем временем, Штаты открыто вывозят на свою подконтрольную территорию главарей четырёх букв, начинают проламывать коридор через Иран в Среднюю Азию, чтобы, как минимум, деблокировать своих в Афгане, а человек, который пил по утру шампанское "за победу Трампа" получает регистрационное свидетельство на выборы Президента РФ. Сюр и Гоморра, Содом и Инквизиция танцуют медленно и нагло на наших глазах - и тут понимаешь попов, которые рьяно освящают ракеты на космодромах - не надо Создателю ничего земного - стыдно до изумления.
Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments