alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Комбайнёр.

Приведённое в сознание население приветствует первого - лечебное голодание просветлило мозги, коммуналка и тарифы, здравоохранение и поборы - добавили гибкости. Путину ЦИК разрешил начать избирательную компанию вовремя: все ещё трезвые и в сознании, а посему, есть что пожелать. Но, сначала, лирическое отступление.

Сильно сомневаюсь в избирательности этой компании - перед нами классический комбайнёр с планом надоев и привеса скота к определённому числу: а что ещё могло родить убожество политтехнологий, которые не слишком отличаются от устава караульной службы, которая, как многим известно, предназначена для надежной охраны и обороны боевых знамен, хранилищ, объектов, а также для охраны военнослужащих, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарной воинской части. И именно по-этому, суть компании - отступление в окопы и удержание периметра. Конечно, в ручном исполнении - так экономически интереснее - система намного дешевле и заработать на ней проблематично.

Судя по развёртывающейся полемике, когда бывший посол США и Эхомацы солидарны в приветствиях главному оппоненту Светлейшего - достаточно внятному кандидату от коммунистов, цели совпали. Всех устраивает пятая каденция и уползание в окопы за колючку, обращение со страной, как с гауптвахтой, и продолжение хороводов тройных подбородков и толстых кошельков. Ну да ладно...

Но есть одно предположение, которое обязательно реализуется. За шесть лет президент перестал быть центром кристаллизации: уже никто не верит, что он выскочит из засады и начнёт творить добро направо и налево - так сложилось. И, вот, когда секретные опросы покажут, что Грудинин имеет 30%, а есть ещё Ксюха и несколько мелких спойлеров, которые будут рвать в заданном сценарии аудиторию ВВП, тогда окажется, что появился кандидат "апошёлбытыкудапо-дальше". И тут надо будет чётко помнить, что крепость обороняет гарнизон, сдают командиры, а предают торговцы. Желаю не перепутать.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments