alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Невеста графа де ля ( аля, вуа-ля ) Фер становится женой...

США взялись за «воров в законе». Минфин внес в черный список "близких к Путину" криминальных авторитетов:
- Юрий Пичугин (Пичуга)
- Алимжан Тохтахунов (Тайванчик)
- Рубен Татулян (Робсон)
- Владимир Тюрин (Тюрик)
- Захарий Калашов (Шакро Молодой)
- Василий Христофоров (Вася Воскрес)
- Камчибек Кольбаев (Коля-киргиз)
- Лаша Шашунашвили (Лаша Руставский)
- Владислав Леонтьев (Вадик Белый)
- Гафур Рахимов

Ограничительные меры коснулись компаний Рубена Татуляна:
- Отель «Весна» в Сочи
- ООО «Новый Век Медиа»
https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm0244

Насчёт близости - свечку не держал и, более того, сомневаюсь сильно, но сама ситуация - просто шикарная.



И, конечно, они могут сказать, помянув бессмертный роман: " Нас было десять, а скажут, скажут: четыреста "... и тут, разведём руками.



Ибо, с одной стороны, чтобы стать и быть настоящим мушкетёром, мало просто сидеть и трусливо 3.14здить всё, до чего дотянутся липкие лапки с казённого рабочего места или получать из этих лапок под покровом гостайны и прочих маскировочных мероприятий...

Но, с другой стороны, выпуск евробондов в помощь сиротам, попавшим в немилость у соседей, начинает подсвечиваться и инсталяция затмевает убогие потуги московского градоначальника, разогнавшего редких птиц и вытоптавшего краснокнижные растения на Воробьёвых горах: даже воробьёв не осталось в зоне массового поражения. Тайванчик, Робсон и Лаша Руставский вошли в евробонды Его Превосходительства и стали инвесторами. Я паад стааалом. В секретной комнате, где будет вестись реестр акционеров ( а правительство пообещало анонимность вкладов ) будет стоять громовой хохот. И настоящая радость: "нас было триста девяносто, а стало четыреста" и БОрис Англицкий войдёт в историю со своими "спартанцами".


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments