alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Молодая бестия. Конец расклада 17-го.

«Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства. Мы должны сделать Россию молодой и устремленной вперед. И с каждым новым поколением она такой и становится»
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/5a3e466b9a794732b5a221f6?from=newsfeed

В общем и целом, этот расклад пазликов подошёл к концу и никого за язык не тянули. Смотреть, конечно, тошно: мало кто любит высоту, а, когда заглядываешь за край бездны, то естественная реакция - сделать шажок назад. Затягивает и иллюзий нет.

Наш милый консерватор, защитник святынь и творец ХПП сформулировал нечто напоминающее дорожную карту. Идеология последует - теперь уж, без вариантов. Бабушку не лечить, с каждым поколением молодеем. Все поняли? Социальные конструкторы выдали директиву и это не приказ №227, отнюдь, это - совсем даже наоборот. Воспитание новой молодёжи, которая сделает новую страну. Лохматить бабушку не целесообразно. Таргетируется новая легитимность, в основу воспитания которой положены ювеналка, болонская система, сырьевая направленность, 1000 семейств и отсутствие человека-творца.

А что они все будут жрать? Это уже очевидно: Монсанто и роботизация в пассиве, а в активе - криптовалюта, которую можно майнить. За это получить виртуальную бабу, уверенность, что семья поливариантна, государство - кормилец. Военная каста - конечно, охранка - ну как без неё?, а всё остальное отрегулирует неодарвинизм: ты не нужен - у тебя не майница: можно и на органы разобрать. Агломерации нужны твои почки.



ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лавровый десерт.

    Елбасы не подкачал. Теперь г-н Лавров будет именовать астанинский процесс по сирийскому урегулированию нурсултанским. Хочу это видеть. Медленно и с…

  • Постные пазлики.

    Без ссылок. Господин Кудрин вышел в открытый космос и представил себя Создателем - то ли к Рогозину пора отправлять "Белкой", то ли лечить: заявил о…

  • Пессимистическая комедия.

    Пилоты Boeing 737 MAX Lion Air перед падением читали инструкцию к самолету Пилоты Boeing 737 MAX авиакомпании Lion Air, потерпевшего крушение в…

  • Вторник.

    Уход "на повышение" Елбасы - карикатура на демократию, если такой термин вообще применим: аксакал скидывает с себя любую реальную работу и удаляется…

  • Елбасы финишировал.

    Обещали отставки Чубайца и губернаторов, а ушёл Назарбаев. Мне кажется, что он - библеец: попрощался громко и вышел в соседний кабинет..., но для нас…

  • (без темы)

    Владимир Путин примет сегодня Анатолия Чубайса с докладом о работе «Роснано». А что? А вдруг? У Рогозина хоть ракеты падают, у Миллера - труба а…

  • (без темы)

    Предложение Его Светлости военным навевает тоску пополам с недоумением. И дело совсем не в том, что он пригласил Эрдогана и библейца на открытие…

  • 20.

    Ровно 20 лет назад, 18 марта 1999 года малоизвестный на тот момент американский программист Брэд Фитцпатрик зарегистрировал домен livejournal.com.…

  • Таврический, однозначно.

    В ознаменование пятой годовщины возврата Крыма, Его Светлость милостиво соизволили благоволить не ругать и не врать и пригласили лучших друзей на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments