alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Молодая бестия. Конец расклада 17-го.

«Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства. Мы должны сделать Россию молодой и устремленной вперед. И с каждым новым поколением она такой и становится»
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/5a3e466b9a794732b5a221f6?from=newsfeed

В общем и целом, этот расклад пазликов подошёл к концу и никого за язык не тянули. Смотреть, конечно, тошно: мало кто любит высоту, а, когда заглядываешь за край бездны, то естественная реакция - сделать шажок назад. Затягивает и иллюзий нет.

Наш милый консерватор, защитник святынь и творец ХПП сформулировал нечто напоминающее дорожную карту. Идеология последует - теперь уж, без вариантов. Бабушку не лечить, с каждым поколением молодеем. Все поняли? Социальные конструкторы выдали директиву и это не приказ №227, отнюдь, это - совсем даже наоборот. Воспитание новой молодёжи, которая сделает новую страну. Лохматить бабушку не целесообразно. Таргетируется новая легитимность, в основу воспитания которой положены ювеналка, болонская система, сырьевая направленность, 1000 семейств и отсутствие человека-творца.

А что они все будут жрать? Это уже очевидно: Монсанто и роботизация в пассиве, а в активе - криптовалюта, которую можно майнить. За это получить виртуальную бабу, уверенность, что семья поливариантна, государство - кормилец. Военная каста - конечно, охранка - ну как без неё?, а всё остальное отрегулирует неодарвинизм: ты не нужен - у тебя не майница: можно и на органы разобрать. Агломерации нужны твои почки.



ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легко и не подбирая слова.

    Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное…

  • А поговорить?

    В житии святого Франциска есть история про то, как он обратил дикого волка, жившего близ городка Губбио. Волк был настолько свиреп, что нападал на…

  • "Печенеги и половцы".

    Вольному - воля, но Его Светлости пора писать мемуары и ассистировать Хрюше в детской передаче - гаранта из него не получилось. "Борьба" с корон…

  • Путешествия Гулливера.

    Его Светлость продолжили путешествия по собственной реальности - пора писать исторические романы на смех потомкам. Сегодня Они спрашивали экспертов.…

  • На встречу...

    В день космонавтики 12 апреля анонсировали показ "Звёздных войн" на Диснее. И, с одной стороны, после назначения сотрудника СовБеза Медведева в…

  • Однако...

    Как я понимаю, кроме нулевых кредитов, безвозмездной помощи и постоянного внимания к проблемам конкуренты россианских производителей получат ещё и…

  • Рецепт Багрицкого.

    Говорят, что это картинка в Фейсбуке у священника храма Рождества Богородицы в Крылатском Виктора Волкова. Как стало известно вчера, у него…

  • Текущее.

    Социальные службы работают. Матушке позвонили сами и притащили по просьбе лекарства из поликлиники - Раковой плюсик в карму, второй тоже имеется. В…

  • Борис! Борись!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments