alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Молодая бестия. Конец расклада 17-го.

«Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства. Мы должны сделать Россию молодой и устремленной вперед. И с каждым новым поколением она такой и становится»
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/5a3e466b9a794732b5a221f6?from=newsfeed

В общем и целом, этот расклад пазликов подошёл к концу и никого за язык не тянули. Смотреть, конечно, тошно: мало кто любит высоту, а, когда заглядываешь за край бездны, то естественная реакция - сделать шажок назад. Затягивает и иллюзий нет.

Наш милый консерватор, защитник святынь и творец ХПП сформулировал нечто напоминающее дорожную карту. Идеология последует - теперь уж, без вариантов. Бабушку не лечить, с каждым поколением молодеем. Все поняли? Социальные конструкторы выдали директиву и это не приказ №227, отнюдь, это - совсем даже наоборот. Воспитание новой молодёжи, которая сделает новую страну. Лохматить бабушку не целесообразно. Таргетируется новая легитимность, в основу воспитания которой положены ювеналка, болонская система, сырьевая направленность, 1000 семейств и отсутствие человека-творца.

А что они все будут жрать? Это уже очевидно: Монсанто и роботизация в пассиве, а в активе - криптовалюта, которую можно майнить. За это получить виртуальную бабу, уверенность, что семья поливариантна, государство - кормилец. Военная каста - конечно, охранка - ну как без неё?, а всё остальное отрегулирует неодарвинизм: ты не нужен - у тебя не майница: можно и на органы разобрать. Агломерации нужны твои почки.



ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпилог.

    Вместо Дедушки Мороза пришёл Дедушка 3.14здец. Закономерно. Неотвратимо. Грустно. Дед Мороз умер на детском утреннике в Кемерове…

  • Фантом оргии.

    Кукольный театр бьётся в истерике, а солисты в панике теряют товарный вид. Мальва, Арле, Пьеро уже махнули на себя рукой и только Буратин и…

  • Россиане Его Высочества.

    Недалеко от Махачкалы установлен монумент солдатам Османской империи, воевавшим во время Первой мировой войны. «Священной памяти солдат Османской…

  • Вой Сурка.

    Проклятие Ванги и пляска святого Чумака, синдром Асахары и чеширская улябка Бен-Ладена, да будут все расставлены по своим местам архангелами и…

  • Приморский прикол.

    Похоже, что в Приморье голосовали в две руки. Одна была избирателя. Что касается второй, то пусть это будет "невидимая рука рынка". Любую другую…

  • Явление дупла народу..

    Фальшивые выборы прошли без нарушений и стали тефлоново демократическими - пост-модерн пискнул и загнулся на глазах жующего стада, которое даже не…

  • Бухенвальд друга Его Высочества.

    В сети появились первые и по-настоящему осмысленные анализы деятельности манси. Они совпадают со мнением хозяина блога и просто процитирую. В…

  • Венец демократии.

    В Приморье на избирательные участки пришли участники рейтинга Форбс. Ой-вэй. Какие скрепы в гости к нам!...

  • Проплывало мимо.

    Митрополит РПЦ Иларион заявил, что огорчен участием двух архиереев УПЦ МП в объединительном соборе в Киеве. По его мнению, их участие в соборе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments