alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Молодая бестия. Конец расклада 17-го.

«Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства. Мы должны сделать Россию молодой и устремленной вперед. И с каждым новым поколением она такой и становится»
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/5a3e466b9a794732b5a221f6?from=newsfeed

В общем и целом, этот расклад пазликов подошёл к концу и никого за язык не тянули. Смотреть, конечно, тошно: мало кто любит высоту, а, когда заглядываешь за край бездны, то естественная реакция - сделать шажок назад. Затягивает и иллюзий нет.

Наш милый консерватор, защитник святынь и творец ХПП сформулировал нечто напоминающее дорожную карту. Идеология последует - теперь уж, без вариантов. Бабушку не лечить, с каждым поколением молодеем. Все поняли? Социальные конструкторы выдали директиву и это не приказ №227, отнюдь, это - совсем даже наоборот. Воспитание новой молодёжи, которая сделает новую страну. Лохматить бабушку не целесообразно. Таргетируется новая легитимность, в основу воспитания которой положены ювеналка, болонская система, сырьевая направленность, 1000 семейств и отсутствие человека-творца.

А что они все будут жрать? Это уже очевидно: Монсанто и роботизация в пассиве, а в активе - криптовалюта, которую можно майнить. За это получить виртуальную бабу, уверенность, что семья поливариантна, государство - кормилец. Военная каста - конечно, охранка - ну как без неё?, а всё остальное отрегулирует неодарвинизм: ты не нужен - у тебя не майница: можно и на органы разобрать. Агломерации нужны твои почки.



ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тема.

    Везде сейчас кричат, что надо запрещать компьютерные игры, что, дескать, оттуда дети учатся агрессии; вечно там стреляют, кого-то взрывают и т.п.…

  • Ooh ooh alright

    Всюду сплошной "политех": специалисты по соборным шпилям, православию, взрывотехнике, они же - по футболу... все ниши заняты одними и теми же лицами.…

  • Керченский Онегин.

    Президент проскакал на медведе в сословное общество и захватил туда с собой в открытую пасть пещеры попутным ветерком все плюшки современности: ну…

  • Варфоломеево утро.

    По статистике Минфина США количество американских государственных облигаций в портфеле Российской Федерации равно нулю. Источник - Блумберг. И…

  • Не сюрприз.

    «Мы сегодня подали иск в суд, где указали, что это дело политическое и далекое от религии». Константинопольский табор американских и английских…

  • Дачники.

    Красивая версия, что два чёрных лебедя - дело журналиста Хашогги и гоп-стоп Фанара - вылетели из Турции, навязывается обществу и выглядит…

  • 15 октября.

    В 1904 году Вторая Тихоокеанская эскадра вышла из Ревеля и направилась к Цусиме, а Горбачёв в 1985-м на Пленуме объявил о планах экономической…

  • Николай Левин умер из-за новой пенсионной реформы. (с)

    Весь этот год он постоянно встречался с коллективами, где в силу своей должности вынужден был убеждать, что пенсионная реформа- это благо… Ну и…

  • Па-де-труа в золотой ризе.

    Новомодное, мужественное и упругое слово "раскол" ворвалось в лексику комментаторов, а совсем продвинутые заслуженные мастера разговорного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments