alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Выходите на поклоны...

По словам главы ведомства, в ближайшие годы в России число женщин репродуктивного возраста сократится более чем на четверть и ситуация с рождаемостью в стране не улучшится.

Уровень рождаемости в России недостаточен для того, что обеспечить рост численности населения, а в ближайшие годы ситуация будет только ухудшаться, предупредил глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин.

«Рождаемость сегодня — это не тот фактор, не тот инструмент и не тот элемент демографической политики, который может дать увеличение населения», — заявил министр (цитата по «РИА Новости») на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ).

https://news.mail.ru/politics/32009513/?frommail=1

Одним из факторов падения российской промышленности, в том числе производства электроэнергетики, в ноябре стала теплая погода. Об этом говорится в материалах, опубликованных на сайте Минэкономразвития.

По данным министерства, несмотря на «положительное воздействие» сделки ОПЕК+ на состояние платежного баланса, сокращение добычи нефти в совокупности с теплой погодой привело к падению выпуска в добывающем секторе на 1% в годовом выражении.

https://news.mail.ru/economics/32011330/?frommail=1

И тут остаётся только посочувствовать нашему Президенту. Команда готовит его к пресконференции и мы слышим:

- экономика растёт - это факт,
- у нас женщины в 50 рожают..

Выступил, раскланялся и полетели тухлые помидоры от соратников и приближённых. Не, я понимаю, что выставить начальника придурком - мечта любого офисного гандона, но зачем он их набрал в свою команду? И кто теперь ему доктор? Выходите на поклоны, Владим Владимыч! У них ещё есть...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments