alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шабат с огоньком..

Главной опорой молодой революционной власти в борьбе с "внутренним врагом" и в Гражданской войне были отнюдь не "сознательные пролетарии и беднейшие крестьяне", как убеждали нас советские учебники, а интернациональные отряды, рекрутированные из иностранных граждан, оказавшихся в границах империи в трагическом 1917-м. Наиболее дисциплинированные, профессиональные подразделения, не знавшие дезертирства, готовые выполнить любой приказ, формировались из военнопленных. Они закрывали бреши на фронте и свирепствовали в тылу: безжалостно подавляли антибольшевистские выступления рабочих и крестьян, проводили продразверстки, осуществляли карательные рейды и зачистки. Именно интернационалисты переломили ход Гражданской войны в пользу Советов. "Огонек" разбирался, чьими штыками на самом деле делалась русская революция.
https://www.kommersant.ru/doc/3493777

Это же надо, братья и сёстры, сестрички, девушки мои любимые, одноклассницы и однокурсницы! Так забыться, что так нас всех подвести. Русская хуцпа - как осетинский сыр: пармезан среди брынз - дальше в списке сиротливо стоит и крутит ножку вокруг ножки только эпос пигвинов Антарктиды: стоишь с яйцом между ног при минус 60 и тебя ползёт снимать какой-нибудь мудак для кино... Ой-вэй, и первое, о чём спросим мы: а как же евреи? Китайцы есть, БелаКун есть, латышские карандаши упомянуты, а евреи-то? И какой после этого интернационализм? Автор хоть знает: кто такой Троцкий, как звали маму Свердлова, и папу Каменева с тётей Зиновьева??? А что такое Интернационал - он в курсе??? Но это ещё пол-беды: холостой выстрел из Авроры без евреев мы переживём, понимая, что автор просто обычный идиот, но как быть с современностью? На что он намекает?

Что теперешняя родная власть, которая гребёт галерой по сухому асфальту нанимает узбеков-таджиков для того, чтобы сбить цены на мозолистые русские руки?, что китайцы бегают по пол-Сибири инкогнито и не помогают нам снимать этот дурной мультфильм, в который превратилась наша жизнь?, что весь мир хранит наши украденные сбережения, чтобы не отдать их в один прекрасный момент и чемоданы сенатора останутся французам? - и при всём при этом, как в зеркале, через сто лет нет ни одного еврея поблизости? Он знает кто такой Дворкович? А Абрамович? А.....!!!!!)))))?????

Автор - не просто идиот, он - кретин. Менестрель удавшегося холокоста и победившего Розенберга. Понимаете ли: жизнь идёт, все воруют, потом исходят и не спят ночами - а евреев нет.. Антисемит. Гад. Предатель.

А о русских, так вааще речь не идёт. Так он договорится, что Вторую Мировую выиграли американцы с китайцами... Шевкуновское отродье, бл-дь!
Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments