alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Пятничные бдения.

Улю

Вечный искатель дна сегодня что-то нащупал. Но, давно наблюдая за этим персонажем, выскажу сугубое ИМХО, как вариант развития событий и возможный, наконец-то, сценарий. Конечно, придётся опираться на некоторую аксиоматику, которая сильно пострадала в последние пару лет. А именно: Путин не слил. И отталкиваясь от этого, выводы и некоторые замечания выстраиваются во вполне приятную цепочку.

Ну никогда Улькаев дна не достигал - с чего, вдруг, ему так повезло в этот раз? Стал умнее? Его полюбила Фортуна? Очевидно, нет. У него появился шанс не поехать в зону по иным обстоятельствам, очень похожим на цыганское счастье. Все забывают, что "Измена Родине" написана у него на лбу крупными буквами и складываются обстоятельства, когда это - очень сильный рычаг. Которому помогает теперешний статус министра: он, наконец-то, за решёткой и следственные действия могут стать более закрытыми и продуктивными, он может начать давать показания и его не пристрелят, когда он выйдет на прогулку - он на неё просто не выйдет... А сказать ему есть что: вечный заместитель Гайдара... ну а далее - всегда в той обойме.

Сегодня дважды нервно икнул ЦБ: понизил ставку сразу на пол-процента и ввёл администрацию в банк Ананьевых, которые при прошлом руководстве открывали двери на Неглинной ногой и устраивали туда своих людей на работу. Просемафорила Эльвира, что она - ДАМ: была либералкой, но теперь - вся своя... А чужих можно пересчитать разными способами, но самый надёжный - отсутствие в расследованиях Навального. И тут становится всё на свои места и канарейка певчая - в правильной клетке. Идеальные условия для старта.

Картинки по запросу чубайс и игнатьев
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments