alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Запах отставки.




Поскольку я не поклонник ССС, сдержусь и не дам волю красноречию, которого он не заслуживает - на панихиду оставлю.

Путин выдвигается - воняет.

Путин выступает - воняет.

Скоро Президенту высунуться нельзя будет без того, чтобы воздух в Москве не испортили и жители не связали его имя с запахом говна. Условный рефлекс называется.

Не возьмусь судить: когда Кириенко и Собянин начнут атаку на Медведева как весной, но Путин уже слегка прессуется семейными ценностями, оставшимися от Ельцына. Явка в Москве ему не светит - точно: при таком градоначальнике нет идиотов голосовать за...

А воняет опять здорово. Если это - учения ГО, то не лучший вариант, но склоняюсь к версии более вероятной. Шавка Собянина окучивает всю страну, а в Москву не лезет и Ксюха, которую семейка толкнула, тему сегодня поддержала. Чудес не бывает. Чтобы тебе не отрубили голову в конце срока, надо расстреливать в начале. Ещё проще это сформулировал Ли Куан Ю:

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников».
http://russian7.ru/post/kak-singapur-pobedil-korrupciyu/

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments