alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Запах отставки.




Поскольку я не поклонник ССС, сдержусь и не дам волю красноречию, которого он не заслуживает - на панихиду оставлю.

Путин выдвигается - воняет.

Путин выступает - воняет.

Скоро Президенту высунуться нельзя будет без того, чтобы воздух в Москве не испортили и жители не связали его имя с запахом говна. Условный рефлекс называется.

Не возьмусь судить: когда Кириенко и Собянин начнут атаку на Медведева как весной, но Путин уже слегка прессуется семейными ценностями, оставшимися от Ельцына. Явка в Москве ему не светит - точно: при таком градоначальнике нет идиотов голосовать за...

А воняет опять здорово. Если это - учения ГО, то не лучший вариант, но склоняюсь к версии более вероятной. Шавка Собянина окучивает всю страну, а в Москву не лезет и Ксюха, которую семейка толкнула, тему сегодня поддержала. Чудес не бывает. Чтобы тебе не отрубили голову в конце срока, надо расстреливать в начале. Ещё проще это сформулировал Ли Куан Ю:

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников».
http://russian7.ru/post/kak-singapur-pobedil-korrupciyu/

Tags: Тема дня
Subscribe

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Воскресное чтиво.

    Куда мы идем? С таким вопросом спутники Христа обратились к учителю. Мы ответа не знаем. И наша жизнь на планете превращается в пустое биологическое…

  • 2021.

    2020 кончился, но вы тут держитесь - самый популярный мем начала года. Билл Гейтс тоже праздновал - "Спейс Нидл" в Сиэтле. Для впечатлительных -…

  • Бег. Неделька.

    Самое интересное на неделе - бег цивилизации элиты, ну т.е. угнетающего класса, от Христианства. Особенно заметна тенденция в православном сегменте:…

  • Калейдоскоп.

    Пенсионный фонд получил 73,6 млрд руб. на новогодние выплаты семьям с детьми. ЁПРСТ. Пенсионный фонд - это - пенсионный фонд, а не помойка для…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы давно взошла и решила слегка отдохнуть сразу - неделя выдалась убойная: звёздная пыль пыхтит и пишет контрольные, сдаёт…

  • Неделька.

    Без ссылок. Самая интересная неделя года закончилась: считаем: через неделю уже 20-е, а это - Рождество со всеми своими особенностями, которые не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments