alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ротация.

Про ротацию силовиков - сильно. Конечно, достали подпольные миллиардеры - и статистическую картинку портят и конкуренцию слегка обесценивают. Но что бы ни было, есть, всё-таки, два способа послать местного начальника к бакланам и северным оленям:

первый - перевести его в рамках ротации. Классно: экологический туризм разовьём, перетащит чемоданы с наличкой - ещё и инвестиции в местные промыслы народные... Но, второй способ почему-то не рассматривается: быстрый суд, справедливый приговор ... и бакланы и всякие медведи сами придут к "господину начальнику" со сменившимся пейзажем. А собственность и чемоданы - просто конфисковать.

Но, конечно, полумеры. Ротацию силовиков необходимо дополнить ротацией олигархов - ничего сложного: назначены они властью. И тогда, "условный Абрамович" станет банщиком на Таймыре на 3-5 лет, а после трудовой смены на снегоуборочной машине к нему будут заходить условные "сыновья элиты" попариться. Круг общения не поменяется, а силовики сами потянутся косяками в заветную баню. Тут им и кирдык: буран, полярная ночь, а население отдохнёт...
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Не делька.

    Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется…

  • Лингвистическая трагедия.

    На правах обзора. Инфантильное высокомерие власти, а под властью давайте иметь только власть, отделяя её от челяди,причём, власть в…

  • Предчувствие выбора.

    «Есть значительное число факторов, которые говорят за сохранение ставки и появились некоторые факторы, которые позволяют "положить на стол" вопрос…

  • Ехал грека через реку...

    Предполагаемое решение Вселенского Варфоломея бодрит, тревожит, навевает печаль, злит неимоверно и много как и куда, что и почему задевает, но не…

  • Картинки с выставки.

    Окончание. Средство массовой информации. Конечно, это "телега". Но, после сегодняшнего выступления Марины Андреевны её ("телеги") история…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Лузер года. У него не получилось ничего. Медведева снять не смог, на выборах к нему пришли жалкие 10 с чем-то процентов и, надо…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Женщина года. Она ждала больше ста лет и была вознаграждена. Волею самого известного начальника архива до нас долетела благая…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Серпастый-молоткастый. Игорь Иванович начал осуществлять мечты большинства. Нет, он не встал на паперти и не раздаёт милостыню, но…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Открытие года. Такого истошного визга мы не слышали со времён "межрегиональной депутатской группы". Открытые письма с требованиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments