alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Завтра.

В первый день зимы по юлианскому календарю, в раскисшей Москве, Президент явится на конференцию прессы весь в белом. Первый раз в жизни такое: после беготни с медведем/карабином топлес, рыбалки и фотографий с командного пункта - это, как операция по смене пола. Снегурочка. Забавно посмотреть на иную версию, хотя, для общего блага, которое выше личных предпочтений, губы шепчут вслед за всеми российскими гимназистами: "Святой Наум наставь на ум"... - Наумов день, а, значит, Надежда задержалась и не последовала вон за сёстрами Любовью и Верой. Хотя, Чайка вчера назвал недопустимым арест людей со статусом Керимова - сослойное общество выруливает в пятую каденцию без скрипа и лишнего дребезжания. Сословиями это не назовёшь, но, как ни странно, это всё забота о детях: не даром же завтра первым вопросом будет червонец на первенца - и там, в другом слое, тоже есть дети, о которых надо позаботиться заранее, тем более, что там суммы чуть выше, чем расходы за три года на весь дебет роддомов всей страны. Вах! Для этого и к лягушатникам прокатиться лицу, подлежащему госохране по должности не лишнее, а отдавить лягушачьи лапы внутри страны - у это не реально, когда фаберже молодой поросли, своей, а не какой-то из другого слоя, хорошо зажаты где-то там...

Но, вернёмся к персонажу, слегка изменив тон на более почтительный. Пусть будет снеговик. Дедом Морозом называть не имеет смысла - это другой левел и тонкие миры: в него верят дети, которые понятия не имеют: кто такая пятая каденция... Два-три вопроса, которые поставили бы всё на свои места, напрашиваются сразу: " ...как поступил бы претендент, если бы он, прямо сейчас, был бы членом команды и имел бы лицензию на участие в играх в Корее? Как лично?" "Что творится в Москве - формальной столице Федерации и какое его отношение к происходящему? Не пора ли послать счётную палатку проверить расходы до карьерного песочка?" "Почему его говорящая голова считает премьеру балета событием мирового масштаба, а столетие ВОСР - нет?" И можно кончить на этом и удалиться, не утруждая Верховного темами Украины, Сирии, миграции, падения промышленности и прочими следствиями его политики. Даже вопрос о том, почему его тёмный костюм выглядит нейтральным, а на голове - шутовское ведро - задавать уже не интересно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments