alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Завтра.

В первый день зимы по юлианскому календарю, в раскисшей Москве, Президент явится на конференцию прессы весь в белом. Первый раз в жизни такое: после беготни с медведем/карабином топлес, рыбалки и фотографий с командного пункта - это, как операция по смене пола. Снегурочка. Забавно посмотреть на иную версию, хотя, для общего блага, которое выше личных предпочтений, губы шепчут вслед за всеми российскими гимназистами: "Святой Наум наставь на ум"... - Наумов день, а, значит, Надежда задержалась и не последовала вон за сёстрами Любовью и Верой. Хотя, Чайка вчера назвал недопустимым арест людей со статусом Керимова - сослойное общество выруливает в пятую каденцию без скрипа и лишнего дребезжания. Сословиями это не назовёшь, но, как ни странно, это всё забота о детях: не даром же завтра первым вопросом будет червонец на первенца - и там, в другом слое, тоже есть дети, о которых надо позаботиться заранее, тем более, что там суммы чуть выше, чем расходы за три года на весь дебет роддомов всей страны. Вах! Для этого и к лягушатникам прокатиться лицу, подлежащему госохране по должности не лишнее, а отдавить лягушачьи лапы внутри страны - у это не реально, когда фаберже молодой поросли, своей, а не какой-то из другого слоя, хорошо зажаты где-то там...

Но, вернёмся к персонажу, слегка изменив тон на более почтительный. Пусть будет снеговик. Дедом Морозом называть не имеет смысла - это другой левел и тонкие миры: в него верят дети, которые понятия не имеют: кто такая пятая каденция... Два-три вопроса, которые поставили бы всё на свои места, напрашиваются сразу: " ...как поступил бы претендент, если бы он, прямо сейчас, был бы членом команды и имел бы лицензию на участие в играх в Корее? Как лично?" "Что творится в Москве - формальной столице Федерации и какое его отношение к происходящему? Не пора ли послать счётную палатку проверить расходы до карьерного песочка?" "Почему его говорящая голова считает премьеру балета событием мирового масштаба, а столетие ВОСР - нет?" И можно кончить на этом и удалиться, не утруждая Верховного темами Украины, Сирии, миграции, падения промышленности и прочими следствиями его политики. Даже вопрос о том, почему его тёмный костюм выглядит нейтральным, а на голове - шутовское ведро - задавать уже не интересно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments