alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Международная служба безопасности...

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) провели лингвистический анализ заявлений журналистки Ксении Собчак, объявившей о планах участвовать в президентской кампании 2018 года, о Крыме. Призывов к нарушению территориальной целостности России в них не обнаружено, рассказал РБК депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, который направлял соответствующие запросы в ФСБ и Генпрокуратуру.
https://www.rbc.ru/politics/13/12/2017/5a30f5f19a7947cfd5e29e14?from=main

И что тут посоветуешь? Признать ошибки и нАчать с нового листа.

Игорь Ларионов, в 1980-е годы игравший в сборной СССР по хоккею вместе с Вячеславом Фетисовым, Алексеем Касатоновым, Сергеем Макаровым и Владимиром Крутовым, посоветовал руководителям российского спорта признать вину в допинговых нарушениях на Олимпиаде-2014 в Сочи. По его словам, необходимо воспитывать новое поколение спортсменов, которое будет полностью «чистым».

«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт»

https://sport.rbc.ru/news/5a310d759a7947e830cd0b53

В принципе, ничего сложного: для спорта - уже механизм запущен, а международной службе безопасности надо просто ещё хлопнуть стопочку и на выдохе просипеть рекомендацию. Кому? Конечно Верховному. Это же он рассказывал всем, что с точки зрения международного права всё чики-поки. А вот, если пробьёт поблевать, то в момент прояснения, уважаемые чекисты: не будете же вы проверять теперь слова Верховного на на жульничество и нарушение международных законов, подписанных и ратифицированных Владимиром Владимировичем, которые по Конституции имеют приоритет над местными понятиями? И тогда, придётся вернуться обратно к Ксении Анатольевне...
Tags: реплика
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Мао.

    Советник президента США по нацбезопасности Роберт ОʼБрайен заявил, что Председатель КНР Си Цзиньпин стал преемником Иосифа Сталина. В этой новости…

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • 1 апреля.

    Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments