alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Международная служба безопасности...

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) провели лингвистический анализ заявлений журналистки Ксении Собчак, объявившей о планах участвовать в президентской кампании 2018 года, о Крыме. Призывов к нарушению территориальной целостности России в них не обнаружено, рассказал РБК депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, который направлял соответствующие запросы в ФСБ и Генпрокуратуру.
https://www.rbc.ru/politics/13/12/2017/5a30f5f19a7947cfd5e29e14?from=main

И что тут посоветуешь? Признать ошибки и нАчать с нового листа.

Игорь Ларионов, в 1980-е годы игравший в сборной СССР по хоккею вместе с Вячеславом Фетисовым, Алексеем Касатоновым, Сергеем Макаровым и Владимиром Крутовым, посоветовал руководителям российского спорта признать вину в допинговых нарушениях на Олимпиаде-2014 в Сочи. По его словам, необходимо воспитывать новое поколение спортсменов, которое будет полностью «чистым».

«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт»

https://sport.rbc.ru/news/5a310d759a7947e830cd0b53

В принципе, ничего сложного: для спорта - уже механизм запущен, а международной службе безопасности надо просто ещё хлопнуть стопочку и на выдохе просипеть рекомендацию. Кому? Конечно Верховному. Это же он рассказывал всем, что с точки зрения международного права всё чики-поки. А вот, если пробьёт поблевать, то в момент прояснения, уважаемые чекисты: не будете же вы проверять теперь слова Верховного на на жульничество и нарушение международных законов, подписанных и ратифицированных Владимиром Владимировичем, которые по Конституции имеют приоритет над местными понятиями? И тогда, придётся вернуться обратно к Ксении Анатольевне...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments