alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Деревенский детектед.



Трамелька вертанула жопой (красивой), но осталась стоять на месте. Дискотека продолжится без неё. Хоть Старый Оскол и болеет за своих - свои уже не совсем свои, а почти столичные и понимают, что, когда на танцполе отрывается настоящее сельское быдло - лучше не делать селфи на его фоне.

Сережа Собянин - в своём ключе. Игрища приезжих должны быть простыми и незамысловатыми: настучи на соседа. Селюковская ярмарка, в которую превратили византийский город, требует простых и незамысловатых развлечений, тем более, что участники со всех сторон равны и по менталитету и по рейтингам регионов зачатия. Одни ставят свою передвижную собственность на газоны - другие на них стучат. На завтра - ситуация меняется на противоположную. Но это - видимость. Детективами становятся всё те же, а паркуются хрен-знает-как такие же. И вечный двигатель деревенского благополучия обеспечен, заодно и их патрон даёт печеньки: какие-то скидочки на то, что потырил у настоящих москвичей: кусочек улицы, пятачок двора, срубленное дерево (детское пристрастие к горбылям на тротуарах) и прочее.

Правильно, Лена. Не танцуй на этом месте, которое обходят с презрением все коренные москвичи. Это в деревне стучать на соседа - фольклорное развлечение с надеждой получить в рыло и потом вместе нажраться. Не марайся - ты - москвичка и Варламов о тебе высокого мнения..) Пусть идиоты растят в себе маленького Родченкова.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments