alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Деревенский детектед.



Трамелька вертанула жопой (красивой), но осталась стоять на месте. Дискотека продолжится без неё. Хоть Старый Оскол и болеет за своих - свои уже не совсем свои, а почти столичные и понимают, что, когда на танцполе отрывается настоящее сельское быдло - лучше не делать селфи на его фоне.

Сережа Собянин - в своём ключе. Игрища приезжих должны быть простыми и незамысловатыми: настучи на соседа. Селюковская ярмарка, в которую превратили византийский город, требует простых и незамысловатых развлечений, тем более, что участники со всех сторон равны и по менталитету и по рейтингам регионов зачатия. Одни ставят свою передвижную собственность на газоны - другие на них стучат. На завтра - ситуация меняется на противоположную. Но это - видимость. Детективами становятся всё те же, а паркуются хрен-знает-как такие же. И вечный двигатель деревенского благополучия обеспечен, заодно и их патрон даёт печеньки: какие-то скидочки на то, что потырил у настоящих москвичей: кусочек улицы, пятачок двора, срубленное дерево (детское пристрастие к горбылям на тротуарах) и прочее.

Правильно, Лена. Не танцуй на этом месте, которое обходят с презрением все коренные москвичи. Это в деревне стучать на соседа - фольклорное развлечение с надеждой получить в рыло и потом вместе нажраться. Не марайся - ты - москвичка и Варламов о тебе высокого мнения..) Пусть идиоты растят в себе маленького Родченкова.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments