alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

" На фоне Пушкина.. "

Семья
И надо, конечно включить Булата Шалвовича:



... но вот что интересно:

"Let's go to the root of it," de Blasio said. "What's happening in Russia in general, the fact that that oligarchy, that people who basically stole the wealth of their country with the help of their government."

«Посмотрим в корень», - сказал де Блазио. «В целом, в России происходит то, что эта олигархия - люди, которые капитально разграбили богатство своей страны с помощью своего правительства».

New York City, as it has boomed and become this real luxury city over the last decade, has become a place for rich Russians in particular as well as others to essentially launder money.

...стал местом для богатых россиян, в частности, а также для других, чтобы по существу отмывать деньги.
https://www.buzzfeed.com/tomnamako/deblasio-nyc-apartments?utm_term=.naKDDjr3Jm#.rrL227bMkr

И тут уж - не убавить, не прибавить. Конечно, если г-н Трамп не вычеркнет из санкционного списка знакомых своих знакомых...

Просто праздник какой-то... Мэр Нью-Йорка. ( Не Москвы ). )))
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments