alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С пониманием без уважения.

Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус — под олимпийским флагом, сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

«Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению», — сказала Великая журналистам после заседания комиссии в понедельник.

https://sport.mail.ru/news/olympics/31920787/?frommail=1

Очередное меньшинство заявило о своих правах и обязанностях большинства их уважать. Не ново. И с пониманием - проблем не возникает. Возникают проблемы в сфере чувств и эмоций. Ребята, сердцу не прикажешь, для него все вы - дерьмо ничтожное, вытершее ноги о трёхцветную тряпку, в которую превратили государственный флаг. И прошу к этому мнению отнестись с пониманием. Ровно как к вашему выбору. Не все - далеко не все прошли вниз по дорожке от Homo Soveticus к Homo Putinicus. Мы разные. И эта власть ещё нас не убила, а вас не довырастила. Исамбаева предложила покрасить щёчки. Мы же предложим для спортсменов РФ выпустить ограниченную партию трёхцветных чупа-чупсов. Внутри вы будете чувствовать себя патриотами, а для стороннего наблюдателя - сосать. И вас поймут и поддержат, как любимое меньшинство.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments