alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сердце Родины.

Риск превращения районов на окраинах Москвы и за пределами МКАД в гетто достаточно велик, говорится в исследовании компании «Инком-Недвижимость». ... Во-первых, мигранты селятся недалеко от мест работы, то есть, в районах, где есть вещевые или продовольственные рынки. Во-вторых, в отдельном районе может быть сформировано землячество, где проживает определенное количество людей одной национальности, а остальные приезжие стараются селиться поближе к ним.
https://realty.mail.ru/news/42880/jeksperty_opasajutsja_chto_okrainy_moskvy_prevratjatsja_v_getto/



Сердце Родины больно. Оно заливается дерьмом, заселяется иностранцами, уродуется в угоду баблу и прихотей, смешно сказать, пацана, который срал на улице и колотил тротуары из горбыля. Башня Кремля, флагом которой является Собянин - это то, что разделяет людей: никогда ни один порядочный, воспитанный, образованный человек не проголосует за власть, которая опирается на это убогое строение. Но это и беда. Одна из пяти башен. Убедиться в этом проще простого, вспомнив: кто устроил приключения Медведеву по весне, где, и где эта шавка сейчас... ( Везде, кроме Москвы ).

Рассказывать о башнях не интересно. Все знают, что их пять, но самая мерзкая досталась сердцу страны. Как иголка Снежной Королевы, которая дошла до сердца Кая..

После бурления канализации от удобрений и трупного запаха по всей Москве делаются титанические усилия, чтобы скрыть причину. Не выйдет. Любое понижение температуры на 10 градусов вызовет смерть флоры и опять всё загниёт и будет пахнуть. Звоночек оставшимся вменяемым москвичам, однако...
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments