alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шабатные байки.

В Севастополе поперёк бухты всплыла труба газопровода и плавает на радость МЧС. Стоит густой, вязкий мат.
http://www.c-inform.info/news/id/59977
Гавно ведёт себя, как газ, а газ - как говно. Идилия... Города побратимы, млять, Москва-Севас... чё там с плиткой у них? Интересно же...

Ой-вэй. Первый шабат в своей столице у вечного народа, а как-то непонятно. С одной стороны, все пишут про восстание арабов, но с другой, в России об этом - чего-то никак. Оно и закономерно: прикинуть этнический состав политической и бизнес элит, так им бы радоваться, а творческой ещё и ликовать: Нуреев посетил Большой. Столько радости пережить бы... Хоть бы поделились... Самое интересное, если Соловьёв откроет рот.

Похожее изображение

На неделе случилось ожидаемое. Оседлав медведя и побросав пожитки в телегу, Верховный выступил в поход. Звездочёты составляют гороскопы, московский начальник отдал в штаб самое дорогое - Ракову... так что, дело закрутится-завертится. Службы приступили к тренировкам:

Роспотребнадзор провел более 1 тыс. исследований проб воздуха в Москве, но превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ не выявил. Об этом сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.
https://www.kommersant.ru/doc/3493121

У всей Москвы глаза слезились - не нашли. Вот и понятно: выборы - тоже один день. Тысяча замеров дадут результат: никто не голосовал "против" и все пришли. Даже с кладбища звонили - переносной ящик вызывали...
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments