alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Патриоты хранения тела.

Картинки по запросу Мурова Людмила Анатольевна

Вслед за лыжниками и саночниками:

Российские керлингисты согласились поехать на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане и выступить там под нейтральным флагом, сообщил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев. «Все наши спортсмены решили ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом. Но им еще предстоит пройти отборочные соревнования. Мужчины сейчас бьются на олимпийской квалификационном турнире, состав женской команды определится в конце декабря»,— приводит его слова ТАСС.

Президиум Федерации фристайла России и члены национальной сборной выступили за участие команды на Олимпийских играх, заявил глава федерации Алексей Курашов. «Мы провели заседание президиума и направили все в олимпийский комитет. Мы едем на Игры, чтобы доказать, что мы — спортсмены вне зависимости от предвзятых обстоятельств. Мы решили представлять там свою страну, несмотря ни на что»,— заявил он.

https://www.kommersant.ru/doc/3493095?from=hotnews

И... плевать бы, но, глянув на сайт кудесников исландского шпата и швабры, изрядно удивился:

Вице-президенты:

Морозов Алексей Михайлович

Мурова Людмила Анатольевна.
http://www.curling.ru/structure/

Мурова Людмила Анатольевна - жена Евгения Мурова, главы Федеральной службы охраны Российской Федерации. И получается, что, если с Мавзолея охрану сняли враги, то эти ушли сами под нейтральным флагом. А по Уставу они могли уйти только вслед за охраняемым телом.

Тошнит.
Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По просёлочной дороге шёл он молча...

    Ностальгически перелистывая сайты рок-групп 70-80 - х, обнаружил удивительное. "Играем на свадьбах." Ой-вэй, были и они рысаками, а как мы слушали…

  • Слухи.

    Как говорят, РЖД с 20 августа начинает вывоз столичного мусора на станцию Шиес (Архангельская область). На ст.Шиес, в 30 км от посёлка Урдома,…

  • Лука.

    Лукашенка перетрахивает правительство. «Я вас перетрахивал, перетрахиваю и буду перетрахивать». (с)

  • Кому Сталин хуже Гитлера.

    Машка тысячу раз права: Сталин хуже Гитлера. Для неё. Просто вспоминайте эти кадры, когда МИД выразит очередную озабоченность - озабоченность МИДа…

  • Завтра.

  • Екатерина Великая была «последним царем с яйцами».

    Глядя на Путина, я понимаю, что одомашненным (и стерилизованным) животным против дикого хищника не выстоять. Ни единому такому животному. Забудьте…

  • Чередование не было-есть...

    Причастных - с праздником.

  • Хм...

    Классический пазлик сложился и жить стало проще. Лукашенко наградил Кадырова орденом "Дружбы". И можно сказать, что один нашёл потерянные усы, а…

  • Дошла молитва.

    Путин захотел больше позитива в социальных сетях. Ой-вэй, нам бы его статус, ID, IP и прочие олимпийские гаджеты, включая кремлёвскую вертушку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments