alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Как вольно дышится...

Запах гнилой капусты по Москве распространяется по канализации и это свидетельствует о том, что весёлый химик, который по ошибке считается градоначальником, дотянулся до каждого. Теперь нас травят метантиолом. Вы ещё хотите агломерацию? Он хочет. Здесь его лежбище. (с)

Картинки по запросу собянин

Удобрения, которыми щедро заливают Москву, попадают в коллекторы, потом - в тёплую канализацию... там всё разрастается - потом гниёт. Учебник не даст соврать:

Метантиол образуется при различных процессах деградации сераорганических соединений, в первую очередь — при гниении белков, в состав которых входят серосодержащие аминокислоты. Он находится также в испражнениях и кишечных газах человека и животных, являясь вместе со скатолом причиной их неприятного запаха.

Скотские упражнения любой мрази над людьми - фишка путинского правления. Морду кирпичом и - на природу. Как быть остальным сформулировало нечётное убожество "... вы там держитесь ".

Утром проехался по округе - ничего нового. Улицы в воде, чурки деревянные солдаты Урфина Джуса сбрасывают снег на дорожное полотно - пусть тает. В конце цепочки превращений - опять будет метантиол. Дышите глубже. Классики советовали:

Как вольно дышится в возрождённом Арканаре! (с)
Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments