alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятничные трели...

Мутко оказался не Виталием а Президент мало-не мало долетел-таки до Ямало - и тут, конечно, замечания на полях: уж больно рельефная фактура.

После того, как он женился на стране позавчера без особых обязательств, интересны первые шаги после того, как страна заученно может встать и сказать:

Похожее изображение

Астральный, сакральный и перманентный жених делает первые шаги после камминг-аута ( конечно, ему не привыкать ), но, может, это - первый раз с конца? - наблюдаем и получаем удовольствие.



Участие в надувании покойного тотальи - вариант или обряда вуду или приход на кладбище к хорошему другу, которого не совсем жалко. Покойный Маржери де не был примерным членом общества и скупал краденую и сомнительную нефть по всему миру, в том числе и у весёлых четырёх букв. Так что, я склоняюсь к первому варианту: "кто нам мешал, тот нам теперь помогает" и надутый газом француз будет теперь путешествовать по миру, напоминая всем: как не хорошо себя вёл. Конечно, попахивает таксидермизмом, но - прекрасный урок живущим... Признаемся честно: сколько рогов, голов, чучел мы сами бы хотели иметь в своём каминном зале или на дачном участке? Светлейший может позволить себе настоящий шик - он и позволил. А кто поёжился при этом - ну... не спрятался - мы не виноваты же. Если так пойдёт и дольше, то будет интересно.

А дальше будут два визита: в Турцию и в Египет. И улыбка сама-сама проситься на физиономию. От загонщика к чучельнику. Уверен, что обсуждать будут древнейшую нацию и американского лоха. Диспозиция понятна: торопится не нужно. Кто и как должен перехватить повестку палестинцев и Хамаса - ну ясно сразу. Совершенно понятно, что, сделав непродуманный шаг, Трамп дал аналитикам столько доказательств предстоящего краха США, что вероятность обрушения вовнутрь этого уродливого образования перестала быть гипотетической и все прикидывают шансы и времена.

То, что воевать никто не собирается - это ясно. Всё слишком очевидно и старательно донесена до партнёров мысль, что они лично, а не какие-то виртуальные цели на чужих территориях станут мишенью, по которой долбанут с отклонением не более нескольких метров. И тут возникает простой вопрос: как вы все будете жить без своей финансовой системы? Вопрос резкий и ответ на него есть сразу: а никак. И, именно по-этому, стоит съездить к потомкам величайшей цивилизации, которая умела ставить изготовление чучел на поток...





Tags: Лирическое, Путин-чемпион., моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments