alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не попали...

Такая досада...

Германия36
Адольф Гитлер и президент Международного олимпийского комитета Анри де Байе-Латур на церемонии открытия IV зимних Олимпийских игр в Гармиш-Партенкирхене, Германия, 1936 год.

Немного подумав, не трудно понять, что "белокурой бестией" в 2018-м может быть только настоящий европеец. Он и только он будет нести бремя белого человека. А тут под ногами мешаются... да ещё и смешат.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства поручил подготовить предложения о мерах по поддержке российских спортсменов, которые не смогут участвовать в предстоящей зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. «За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть как за своих российских спортсменов, а тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать. Правительству нужно подготовить соответствующие предложения о поддержке»,— приводит его слова «Интерфакс».
...
Позже вице-премьер Виталий Мутко заявил журналистам, что всем отстраненным от Олимпиады спортсменам правительство окажет «юридическую, организационную, моральную и материальную поддержку».

https://www.kommersant.ru/doc/3488879?from=hotnews

Признаки полного разложения налицо. С одной стороны - тем, кому не дали пройти под белым флагом... С другой, чистых МОК допустил - помочь тем, кто играл по "правилам Мутко"? С третьей - фигура самого Мутко: тот, кто виноват во всём этом безобразии... С четвёртой - как сравнивать теперь чистых и не допущенных спортсменов? Вот как? С пятой - моральное и материально поощрение тех, кто хотел быть, как европеец - асматик, накачанный стероидами, с шестой - единство рядов символов сомнительного химического состава с Правительством Его Величества... И так можно продолжать до разумной бесконечности, граня гранитный бриллиант.

А раньше, закалялась сталь. Так:

Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment