alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не попали...

Такая досада...

Германия36
Адольф Гитлер и президент Международного олимпийского комитета Анри де Байе-Латур на церемонии открытия IV зимних Олимпийских игр в Гармиш-Партенкирхене, Германия, 1936 год.

Немного подумав, не трудно понять, что "белокурой бестией" в 2018-м может быть только настоящий европеец. Он и только он будет нести бремя белого человека. А тут под ногами мешаются... да ещё и смешат.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства поручил подготовить предложения о мерах по поддержке российских спортсменов, которые не смогут участвовать в предстоящей зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. «За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть как за своих российских спортсменов, а тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать. Правительству нужно подготовить соответствующие предложения о поддержке»,— приводит его слова «Интерфакс».
...
Позже вице-премьер Виталий Мутко заявил журналистам, что всем отстраненным от Олимпиады спортсменам правительство окажет «юридическую, организационную, моральную и материальную поддержку».

https://www.kommersant.ru/doc/3488879?from=hotnews

Признаки полного разложения налицо. С одной стороны - тем, кому не дали пройти под белым флагом... С другой, чистых МОК допустил - помочь тем, кто играл по "правилам Мутко"? С третьей - фигура самого Мутко: тот, кто виноват во всём этом безобразии... С четвёртой - как сравнивать теперь чистых и не допущенных спортсменов? Вот как? С пятой - моральное и материально поощрение тех, кто хотел быть, как европеец - асматик, накачанный стероидами, с шестой - единство рядов символов сомнительного химического состава с Правительством Его Величества... И так можно продолжать до разумной бесконечности, граня гранитный бриллиант.

А раньше, закалялась сталь. Так:

Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment