alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Лет ми спик фром май харт...

Ссаной тряпкой по морде Мутко переживёт - облизнётся ... и опять кушать. Так что, это не в масть. Пятнадцать лимонов? Там на месте где-то рядом, сенатор с чемоданами - отмусолит. Но вот про сборную... Дело в том, что

всякие МОК, ОБСЕ, ЮНЕСКО и прочее - один куст, фактически. Приводные ремешки системы. Помните когда к Светлейшему приезжал Буркхальтер? Это всё не наша повестка, это наша свинцовая

радость

более того, это источник коррупции, лицемерия и очаг инфекции, которая передаётся нетрадиционным путём, когда там е-ут наших на-всё-согласных-функционеров. Вот Жуков извинился... А, поскольку, без идеологии страна толерантна и ничего хорошего не предвидится: мрази так и будут возить чемоданы бабла налом, сюда будут завозить всякое дерьмо по конским ценам и впаривать популяции, как бисер папуасам, сырьё будет уходить и маржа оставаться там... надо принимать хоть какое-то разумное решение. Минимально разумное - на уровне безусловных рефлексов.

И тут есть очевидный выход. Если бы я был

Картинки по запросу путин



Я бы вышел из всех этих организаций сразу и навсегда. Понятно, что Смирнов, Жуков и прочие - люди пониженной нравственности - их не жалко. Спортсменам дал бы вольную против пенсии полковника. Они не виноваты: их шведские-норвежские и прочие коллеги - все асматики с кучей диагнозов: за такими без химии не угонишься. А после этого, я бы основал, в честь, например Принца Чарльза

Картинки по запросу чарльз

лигу "Спорт без химии". Его Высочество - поборник натуральных продуктов и настоящий джентльмен - уверен: он бы принял патронат. Уверяю, весь арабский, юго-восточный, южно-американский электорат был бы в этой лиге через год. Остальные пусть смотрят на игрища киборгов.

Олимпийское движение надо переучреждать. Что же касается наших детей - то им деньги не лишние. На свою пятилетнюю двойню я трачу настолько дохуя на спорт, что, если секции станут бесплатными - это будет весьма существенно. Здоровые дети - всё что нужно. Остальное - коррупция, грабёж, наркота и прочие мерзости...

А на игры ехать нельзя.

Tags: Дикси, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →