alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лет ми спик фром май харт...

Ссаной тряпкой по морде Мутко переживёт - облизнётся ... и опять кушать. Так что, это не в масть. Пятнадцать лимонов? Там на месте где-то рядом, сенатор с чемоданами - отмусолит. Но вот про сборную... Дело в том, что

всякие МОК, ОБСЕ, ЮНЕСКО и прочее - один куст, фактически. Приводные ремешки системы. Помните когда к Светлейшему приезжал Буркхальтер? Это всё не наша повестка, это наша свинцовая

радость

более того, это источник коррупции, лицемерия и очаг инфекции, которая передаётся нетрадиционным путём, когда там е-ут наших на-всё-согласных-функционеров. Вот Жуков извинился... А, поскольку, без идеологии страна толерантна и ничего хорошего не предвидится: мрази так и будут возить чемоданы бабла налом, сюда будут завозить всякое дерьмо по конским ценам и впаривать популяции, как бисер папуасам, сырьё будет уходить и маржа оставаться там... надо принимать хоть какое-то разумное решение. Минимально разумное - на уровне безусловных рефлексов.

И тут есть очевидный выход. Если бы я был

Картинки по запросу путин



Я бы вышел из всех этих организаций сразу и навсегда. Понятно, что Смирнов, Жуков и прочие - люди пониженной нравственности - их не жалко. Спортсменам дал бы вольную против пенсии полковника. Они не виноваты: их шведские-норвежские и прочие коллеги - все асматики с кучей диагнозов: за такими без химии не угонишься. А после этого, я бы основал, в честь, например Принца Чарльза

Картинки по запросу чарльз

лигу "Спорт без химии". Его Высочество - поборник натуральных продуктов и настоящий джентльмен - уверен: он бы принял патронат. Уверяю, весь арабский, юго-восточный, южно-американский электорат был бы в этой лиге через год. Остальные пусть смотрят на игрища киборгов.

Олимпийское движение надо переучреждать. Что же касается наших детей - то им деньги не лишние. На свою пятилетнюю двойню я трачу настолько дохуя на спорт, что, если секции станут бесплатными - это будет весьма существенно. Здоровые дети - всё что нужно. Остальное - коррупция, грабёж, наркота и прочие мерзости...

А на игры ехать нельзя.

Tags: Дикси, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легко и не подбирая слова.

    Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное…

  • А поговорить?

    В житии святого Франциска есть история про то, как он обратил дикого волка, жившего близ городка Губбио. Волк был настолько свиреп, что нападал на…

  • "Печенеги и половцы".

    Вольному - воля, но Его Светлости пора писать мемуары и ассистировать Хрюше в детской передаче - гаранта из него не получилось. "Борьба" с корон…

  • Путешествия Гулливера.

    Его Светлость продолжили путешествия по собственной реальности - пора писать исторические романы на смех потомкам. Сегодня Они спрашивали экспертов.…

  • На встречу...

    В день космонавтики 12 апреля анонсировали показ "Звёздных войн" на Диснее. И, с одной стороны, после назначения сотрудника СовБеза Медведева в…

  • Однако...

    Как я понимаю, кроме нулевых кредитов, безвозмездной помощи и постоянного внимания к проблемам конкуренты россианских производителей получат ещё и…

  • Рецепт Багрицкого.

    Говорят, что это картинка в Фейсбуке у священника храма Рождества Богородицы в Крылатском Виктора Волкова. Как стало известно вчера, у него…

  • Текущее.

    Социальные службы работают. Матушке позвонили сами и притащили по просьбе лекарства из поликлиники - Раковой плюсик в карму, второй тоже имеется. В…

  • Борис! Борись!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →