alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Последний...

Картинки по запросу Король Михай

Ещё не остыло тело, ещё шёпотом по углам шуршит эхо прощальных слов и помнит предсмертный вздох грудь, на которой сиял последний орден "Победы". Царствие Божие королю Михаю. Победа сегодня ушла в прошлое.

Орден он не заслужил, но награждён был честно - по праву. Последний. Ровно в годовщину контрнаступления под Москвой.

Из жизни уходит что-то большое. Два старца - на пороге - третий, Хворостовский, Михай - список можно дополнить, но нужды нет. Для чего-то огромного освобождается колоссальное пространство. Искать вокруг фигуру замещения бессмысленно: даже самым крупным опарышам размножаться вечно, чтобы, склеившись, убедиться в своём ничтожестве; да и гниют они быстрее, чем растут... Так что, кандидата надо искать в

другом месте, в другом качестве, в другой форме. Заполнить пустоту может только целый народ, его гнев, испепеляющая ярость и настоящие дела. Это неизбежно - для равновесия вселенной. Слишком много в мире слизи, дерьма и гноя... А история устроена так, что последнему ветхозаветному сразу на смену пришёл...



Его настоящее фото.

Картинки по запросу Король Михай

Но как же прекрасна графиня Татьяна" unbelievableme! В четыре руки мы и Пилсудского подтянули... Я помню её 600 лет назад. Среднее течение Дуная, везу горшки в монастырь и купается принцесса.. Потом она на мои мессы ходила, но я уже был епископом. РРРР не встретились..)


Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments