alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Домик для уточки.

"... в 1918 году на Екатеринбург вели наступление социалисты-республиканцы.." ( С. Брилёв. ПСС, 02.12.2017 44-59 ). Занавес, господа. Психолого-историческая экспертиза нужна, но только современникам. Доктор Бастрыкин уже ищет свой чемоданчик.. Однако, субботний шабат пазликов - самое безответственное описание танцев душевнобольных в лунном излучении. ВладыкО Тихон, далее называющий гражданина Романова помазанником и сакральным, напрочь забывает о вычёркивании из списка поминающихся церковью данного гражданина на следующий день после.. Примирение в действии. Полезли на большевиков - попутного ветра в нагулянные задницы: лезть им всю жизнь и не достичь вершины... Но, про неделю.



Танец маленьких утят, который мы наблюдали всю неделю, - невербализуемое действо в пространстве-времени снов о снах, когда комплексы боролись с реальностью, а реальность была Гендальфом на мосту. Никто не прошёл, но и цыплят уже не сосчитать - все пали в неравной битве с какой-то плодожоркой.

Рогозин уже никогда никем не будет - он перепутал космодромы и взлетел не туда, Медведев - может, будет, но не уже - а там, в дали дальней, нарисованы уже такие картины маслом, что можно сразу садиться писать мемуары. Игорь Иванович уже никогда не будет Игорем Ивановичем - ну не бывает так, чтобы отмазки от суда сработали так топорно и прямолинейно. Новые богатые второй волны обеднеют - те, кто наполнял футляры музыкальных инструментов, попадают, а семья не попадает: несправедливо? - ещё как - скажет посторонний зануда и будет прав: эта несправедливость рванёт внутри страны. И таких сюжетов - море. Но что самое интересное, один вопрос - консенсусный:

все готовы построить домик для уточки посреди пруда, чтобы она там сидела, крякала и не отсвечивала ещё одну каденцию.
Tags: мнение, моё
Subscribe

  • Путин. Часть 2.

  • Путин. Документальный фильм Андрея Кондрашова. Часть 1

    Рекомендую. Почему? Об этом - вечерком...

  • Скрип Колеса..

    И только в самом конце разговора он вдруг сказал все тем же негромким голосом (казалось, даже полушепотом) на самом деле главное за все это…

  • Ржу.

    И две галочки пальцАми! Пааад стаалом! Over and over, over and over Снова и снова, снова и снова П.С. У Фрэнка только что была днюха.

  • Кхе-кхе.

    Много кашляет и сморкается - реклама здравоохранения и возраста, но, скорее всего, длительное пребывание в Москве: очаг массового поражения. Наш…

  • Светлейший и пропеллер.

    Отвечающее заявление президент России сделал в ходе пленарного заседания ВЭФ во Владивостоке. В качестве модератора выступает председатель братии…

  • Евангелие на осень.

  • Железная логика.

    Путин связал длительность кризиса на Украине с терпением граждан страны Президент России Владимир Путин заявил, что украинский кризис продлится до…

  • Государь-батюшка.

    https://www.kommersant.ru/gallery/3325799#id=1443363 «Внуки есть, живут нормальной жизнью, кто-то уже в детский сад ходит. Понимаете, я не хочу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments