alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Домик для уточки.

"... в 1918 году на Екатеринбург вели наступление социалисты-республиканцы.." ( С. Брилёв. ПСС, 02.12.2017 44-59 ). Занавес, господа. Психолого-историческая экспертиза нужна, но только современникам. Доктор Бастрыкин уже ищет свой чемоданчик.. Однако, субботний шабат пазликов - самое безответственное описание танцев душевнобольных в лунном излучении. ВладыкО Тихон, далее называющий гражданина Романова помазанником и сакральным, напрочь забывает о вычёркивании из списка поминающихся церковью данного гражданина на следующий день после.. Примирение в действии. Полезли на большевиков - попутного ветра в нагулянные задницы: лезть им всю жизнь и не достичь вершины... Но, про неделю.



Танец маленьких утят, который мы наблюдали всю неделю, - невербализуемое действо в пространстве-времени снов о снах, когда комплексы боролись с реальностью, а реальность была Гендальфом на мосту. Никто не прошёл, но и цыплят уже не сосчитать - все пали в неравной битве с какой-то плодожоркой.

Рогозин уже никогда никем не будет - он перепутал космодромы и взлетел не туда, Медведев - может, будет, но не уже - а там, в дали дальней, нарисованы уже такие картины маслом, что можно сразу садиться писать мемуары. Игорь Иванович уже никогда не будет Игорем Ивановичем - ну не бывает так, чтобы отмазки от суда сработали так топорно и прямолинейно. Новые богатые второй волны обеднеют - те, кто наполнял футляры музыкальных инструментов, попадают, а семья не попадает: несправедливо? - ещё как - скажет посторонний зануда и будет прав: эта несправедливость рванёт внутри страны. И таких сюжетов - море. Но что самое интересное, один вопрос - консенсусный:

все готовы построить домик для уточки посреди пруда, чтобы она там сидела, крякала и не отсвечивала ещё одну каденцию.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments