alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Домик для уточки.

"... в 1918 году на Екатеринбург вели наступление социалисты-республиканцы.." ( С. Брилёв. ПСС, 02.12.2017 44-59 ). Занавес, господа. Психолого-историческая экспертиза нужна, но только современникам. Доктор Бастрыкин уже ищет свой чемоданчик.. Однако, субботний шабат пазликов - самое безответственное описание танцев душевнобольных в лунном излучении. ВладыкО Тихон, далее называющий гражданина Романова помазанником и сакральным, напрочь забывает о вычёркивании из списка поминающихся церковью данного гражданина на следующий день после.. Примирение в действии. Полезли на большевиков - попутного ветра в нагулянные задницы: лезть им всю жизнь и не достичь вершины... Но, про неделю.



Танец маленьких утят, который мы наблюдали всю неделю, - невербализуемое действо в пространстве-времени снов о снах, когда комплексы боролись с реальностью, а реальность была Гендальфом на мосту. Никто не прошёл, но и цыплят уже не сосчитать - все пали в неравной битве с какой-то плодожоркой.

Рогозин уже никогда никем не будет - он перепутал космодромы и взлетел не туда, Медведев - может, будет, но не уже - а там, в дали дальней, нарисованы уже такие картины маслом, что можно сразу садиться писать мемуары. Игорь Иванович уже никогда не будет Игорем Ивановичем - ну не бывает так, чтобы отмазки от суда сработали так топорно и прямолинейно. Новые богатые второй волны обеднеют - те, кто наполнял футляры музыкальных инструментов, попадают, а семья не попадает: несправедливо? - ещё как - скажет посторонний зануда и будет прав: эта несправедливость рванёт внутри страны. И таких сюжетов - море. Но что самое интересное, один вопрос - консенсусный:

все готовы построить домик для уточки посреди пруда, чтобы она там сидела, крякала и не отсвечивала ещё одну каденцию.
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments