alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Копипаста...

Эксперты, близкие к космической отрасли, поделились предварительным выводами о причинах аварии при запуске ракеты «Союз-2.1б».

По их словам, причиной потери связи сразу после запуска со спутником «Метеор-М» стал неправильный маневр разгонного блока, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на сайт RussianSpaceWeb.com, который специализируется на темах по российской космонавтике. По мнению специалистов, «Союз-2.1б» вместо пуска с Восточного был запрограммирован для пуска с Байконура.
Это и привело к фатальной ошибке при пуске, когда разгонный блок «Фрегат» выполнил выведение на орбиту ракеты по неправильным ориентирам. На определенном участке разгона блок выполнил торможение, как следствие «Союз» направился к поверхности Земле и затронул в Атлантическом океане.

https://expert.ru/2017/12/1/soyuz-2-byil-zaprogrammirovan-na-start-s--bajkonura-a-ne-s-vostochnogo/

Эпоха безответственных недоучек - что ещё ждать от геополитики трубы? Старательно вводят ЕГЭ и дебильные программы, копипаста - всюду: Эльвира из своих учебников, Чубайс - из американских инструкций, минэкономики - из лекций для папуасов... Светлейшему - всё это на стол и он оттуда. Один Медведев - герой. Он ещё умеет фотографировать.

18 лет безответственности и предательства не могли просто так пройти - похожие ситуации мы увидим везде и уже видим в наших налоговых квиточках, например. Что касается космоса, то отдать его военным обратно - промежуточный выход. Пацаны, занятые только подсчётом своей зарплаты за запуск ещё советских ракет, должны нести хоть какую-нибудь ответственность. В казарме отпиздят ногами - и то хорошо...
Tags: матерно, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments