alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

И хруст российской булки...

Золотое "очко", прикрытое дипломатическим иммунитетом останется пока в залоге у лягушатников - уж не знаю: что они за него выменяют, но приключения "Мистралей" обнадёживают. Если шепнул Тельман, то шепнёт и Сулейман: "..с голубого ручейка начинается река", нам же остаётся запастись оптимизмом ровно, как напомнил Представитель Русской Православной Старообрядческой Церкви Роман Аторин патриарху Кириллу: дата конца времён не известна никому на Земле. В этой связи он посоветовал патриарху Кириллу сохранять оптимистический настрой и «ждать Христа». Подождём и мы. Попостимся, конечно, но возможный и, скорее всего, неотвратимый праздник искупит все наши страдания..

Приятно, но приятно вдвойне.

Как сообщает телеканал France 3, российского сенатора обвиняют в недоплате налогов на сумму порядка €400 млн за счет занижения стоимости недвижимости. По делу господина Керимова арестована риэлтор, имя которой не называется, сообщает телеканал со ссылкой на прокурора города Ниццы. Также по делу проходит управляющий вилл Седрик Фожру, его выпустили под залог в €140 тыс.
https://www.kommersant.ru/doc/3482443

Член Совета федерации от Дагестана Сулейман Керимов

И здесь ровно два варианта.

Макрон общался с Путиным? Но то, что Светлейший попросил щёлкнуть кнутом - вероятность не большая. Остаётся банальное: шепнул Тельман, шепнёт и Сулейман. Нужны бы были деньги - лягушатники справились бы и без сенатора - вообще без проблем. Лягушатники взяли "языка". Их интересы: Сирия и внутренний российский рынок. Увидим по капитуляции. Помятуя шуваловское: "мы все сплотимся вокруг нашего лидера", имеет смысл сделать вывод о прекрасном взаимном опылении информацией всех близких-к-телу. Вот сидел бы Керимов в российской тюрьме - проблем бы не было.
Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments