alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дура ты! И коза твоя дура!



Олег Белозеров зарабатывает 30 тысяч рублей в час (даже когда спит) на приватизации РЖД?
В прошлом году глава ОАО «РЖД» Олег Белозеров заработал 170 миллионов рублей. Причем его доход увеличился вдвое по сравнению с 2015 годом. В корпорации говорят, что рост вознаграждения связан с успехами компании.

Несмотря на то, что Белозеров уже несколько лет управляет РЖД, каких-то выдающихся успехов на своем посту он не достиг.

Основное отличие Белозерова и Якунина в том, что последний старался скрывать свое богатство, в то время как нынешний руководитель госмонополии выставляет свои деньги на показ.

Согласно декларации за 2016 год, у Белозерова имеется квартира площадью 193 квадратных метра и доход в 172 миллиона рублей.

А вот что касается супруги Белозерова, то в декларации за 2016 год у нее указаны автомобили «Газ 21» и «Рендж Ровер» 2015 года (рыночная стоимость около 8 миллионов рублей). За прошлый год вторая половинка талантливого начальника РЖД заработала «всего» 22 миллиона рублей.

В 2015 году Белозеров заработал 86 миллионов рублей, а его супруга - 19 миллионов рублей. За счет чего доходы Белозерова всего за один год выросли почти на 100 миллионов рублей, совершенно непонятно.

Получается, что теперь Олег Белозеров зарабатывает 700 тысяч рублей в сутки, 30 тысяч рублей в час (даже когда спит) и 500 рублей в минуту.

Если взять за 30 тысяч рублей зарплату одного работника, то на РЖД можно было бы нанять 477 сотрудников и каждый месяц платить им указанную зарплату.
https://rupolit.net/oleg-belozerov-zarabatyvaet-30-tysyach-rubley-v-chas-dazhe-kogda-spit-na-privatizatsii-rzhd
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments