alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Zorro с анализом мочи и другие шашки-шахматы.



«Нет никакого четкого понимания плана, это просто кошмар. Мутко очень волнуется из-за биатлона, все выходит из-под контроля, полный хаос».

Нисколько не питая никаких чувств к Родченкову, выражу личное мнение. Дело в том, что некие пацаны подставили весь спорт - ооочень большой бизнес. И посылать ледоруб в Америку не имеет смысла. Представив себе на минутку, что "полный хаос" имеет другую сторону монетки: очень важным господам приходилось отвлекаться от дел насущных и, побросав двуручные пилы, впопыхах заниматься своей настоящей работой на должностях, на которые их всё-таки как-то кто-то назначил - "картинка маслом" получается изумительная. Огромная машина, в которой трудились, строили планы и жизнь сотни тысяч нормальных людей оказалась заложницей распальцовки нескольких фраеров, которые заботились больше о хлебушке только для себя. И это - совсем не "по понятиям". Даже, общечеловеческим. А прибавить ещё и обманутых болельщиков... Мамочка родная... Ведь дойдёт до кого-нибудь и молнией озарит этот гадюшник и что? Не... Рогозину можно списать на технику, а здесь порядок должен был бить класс, как говорил Старостин - всего-то... делать профессионально дело, за которое отвечали.

После выхода мемуаров беглого Zorro есть, конечно, выход: в рамках уголовного дела, возбуждённого против талантливого засранца, истребовать заверенную копию мемуаров и приобщить. Смотреть здесь нужно в будущее - в интересах тех детей, отцом которых станет Отец Нации после вчерашнего выступления. Но надо же. А присутствующим предъявить команду эффективных манагеров спортивного разлива в кандалах и нищими. ИМХО, конечно... Но это будет правильно и разумно, ведь



вчерашнее выступление Светлейшего - очередная и, скорее всего, очень серьёзная ошибка. Он опять разделил общество, бросив подачку. Половина молодых тёщ гоняются сегодня за третью своих зятьёв с тяжёлыми предметами: поторопились козлы - всё бы им .... - не могли дождаться выборов, а "мама" сердцем чуяла и говорила!!!))

Общество может объединить и вдохновить только общая справедливость: дети рождённые 31-го декабря, чем отличаются от первоянвар'ских? А те, кому 3-5-7-10 лет - не дети??? И ведь просто нужно просто посидеть в тишине Светлейшему и чутка подумать. Вот сегодня в Москве рванули два участка теплотрассы. А представить себе уплотнённое строительство и агломерацию?
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2960084&2960084

Цитировать сети не буду из соображений цензуры и гуманности, но Руководитель Московского департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев меня умилил. Может, ну его нах... Ему есть куда убежать - в горах, в родовом селе есть тёплый дом, а родившимся после 1 января куда? Чей-то затянувшийся праздник утомляет, особенно, когда люди смотрят на него со стороны и оный не блещет разнообразием сюжетов...




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments