alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Смеялся.

Картинки по запросу ким чен ын

Ким запустил ракету одновременно со своим соседом и теперь весь мир знает: у Кима ракеты есть, а Рогозин забыл купить батут у Маска. И это навсегда.

Сравнивая небольшое хозяйство Кима с развалинами Путина можно задаться простым вопросом: а сколько в КНДР маркетологов? А сколько юристов-экономистов и есть ли ВШЭ? Ответ поразит всех.

«Мы входим в хорошем смысле в рутину пусковых кампаний, которые постепенно будут переносить на территорию космодрома Восточный»
https://www.rbc.ru/society/28/11/2017/5a1d74e19a79477f56ae1d95?from=newsfeed

Ржать подано...

Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом:

«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема»
(протодиакон Андрей Кураев)


(с) «Говорит Москва».

Паад стааалом...

П.С.

Россия обсуждает с Китаем поставку ракетных двигателей РД-180 и разработку российской стороной нового двигателя для КНР. Об этом заявил замглавы «Роскосмоса» Сергей Савельев на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, передает «Интерфакс».

«В первую очередь, мы ведем разговор о поставках готовой продукции. Вторая опция: возможная передача лицензий на производство», — сказал он, отвечая на вопрос о передаче Пекину технологий производства двигателя.

https://lenta.ru/news/2017/11/28/rd180/

Я про маркетологов же...
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments