alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хроники Нарнии.

Запущенный с космодрома Восточный спутник «Метеор-М» мог упасть в океан, не достигнув заданной орбиты, сообщили источники агентств «РИА Новости» и «Интерфакс».

В «Роскосмосе» присутствующим на космодроме журналистам объявили, что связь со спутником установить не удалось «из-за отсутствия аппарата на целевой орбите», сообщает корреспондент РБК.

Источник агентства ТАСС сообщил, что причиной ЧП мог стать взрыв разгонного блока «Фрегат» после первого включения его двигателей. В свою очередь источник «Интерфакса» рассказал, что случившееся могло произойти из-за ошибки в полетном задании.

https://www.rbc.ru/society/28/11/2017/5a1d23689a7947321acca71f?from=main

Пока не будем обсуждать очередной шаг "за грань", примем за рабочую версию, что спутник покаялся перед немцами. Коле можно, а ему нет? Тренд задан на излёте директного Меркурия.. это надолго, если не закопать инициаторов и исполнителей. Но - не главное.

Путин ответил на возмущение Мизулиной цитатой про ленточную глисту

Всё лучшее - детям. И пересказывать не буду.
http://www.mk.ru/politics/2017/11/28/putin-otvetil-na-vozmushhenie-mizulinoy-citatoy-pro-lentochnuyu-glistu.html

Как и не буду задавать вопрос: где ты раньше был-с-кем-пиво-пил? Проснулся... Тучные 2008 и 2012? Не... - там были другие приоритеты. Теперь вопрос созрел. Почему? всё очень просто. Накопив за десять лет мигрантов детородного возраста и накачав Кавказ дотациями, они (власть) получили точки роста в демографическом смысле. И, если, для коренного населения жизнь только ухудшается, то озвученные выгодоприобретатели - на подъёме и заряжены оптимизмом. Именно они родят 80% детей и именно им потребуется льготная ипотека при рождении второго-третьего. Ничего сложного: пятнадцать-тридцать миллионов лишнего населения коренного и новый электорат для вечной власти. Доказывать эту теорему не нужно совсем. У кого есть дети - по школе всё видно. Да и программы адаптируются для любимых таксистов-продавцов-дворников. Ничего лишнего. Коренному населению остаётся только покряхтеть и заплатить налогов на предвыборную стратегию. Своих денег новые бояре на это не положат - всё из бюджета.

Что касается упавшего спутника, то таджикам он не нужен. Рогозин мог бы и расслабиться и не тратить столько денег на... пополнение подводной группировки.
Tags: Путин-чемпион., Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments