alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Алтайский прорыв.

В Республике Алтай создано отделение Российского общества изучения идей чучхе. Инициатором создания объединения стала студентка Горно-Алтайского государственного университета Дарья Кадкина.

В беседе с корреспондентом «Новостей Горного Алтая» она рассказала, что Северная Корея ее заинтересовала после посещения Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, на котором ей удалось побывать. «Там была делегация из КНДР, ребята прекрасно говорят по-русски. Мы пообщались, и меня заинтересовала идеология чучхе. Северная Корея — очень самобытное государство. Мифы о ней существовали всегда. Но ведь и о нашей стране тоже много есть стереотипов, и большинство из них — это ложь. То же самое можно сказать и про КНДР», — говорит Дарья Кадкина.

http://www.gorno-altaisk.info/news/85372

Картинки по запросу ким чен ын ракета

Даша говорит правду и начала очень интересное дело. Единственное, что ей можно посоветовать - дыхательная гимнастика и немножко Ганди. Когда она проникнется идеями ЧуЧхе, ей понадобится вся её воля проявить милосердие и просто грохнуть элиту страны, а не нарезать её тонкими ломтиками, скармливая собакам..
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments