alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделька. Продолжение.

Начало тут.

Впервые русских на их земле объявили лишними.

Хищно улыбнулся Кадыров, задумчиво поднял бровь Эрдоган, задохнулись от прилива чувств поляки, Елизавета Георгиевна послала за шампанским, Бжезинский цыкнул зубом в гробу, а Трамп задумался об изменении политики: опять не надо помирать - за них есть жертва.

Фактически, две субстанции спорили только об одном. Одна настаивала на концлагерях, чтобы всё было под контролем, а другая утверждала, что дешевле продолжить политику и добавить зарплату, чтобы сами себя закопали. Быстрое угасание на месте против зловонной тряпки в бетонном человечнике с контролируемым набором внешней информации и отсутствием образования. Вместо первой девчонки в стогу сена, извольте на той тряпочке, речка - частная, в лес по грибы? - заплатите пошлину в том “icon” - это экологический туризм.. и т.д.

Само понятие "русский" неотделимо от простора, природы, горизонта и неба. В мир пришёл очередной фашизм, замаскированный под "социальный дарвинизм". Почему? Либеральная модель уже мертва и удержаться "не лишним" ста тысячам миллионеров-миллиардеров без фашизма просто не получится. Но об этом как-нибудь к концу года.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Романтика пятой каденции.

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) направила в Генпрокуратуру и Следственный комитет жалобу на конфликт интересов, который возник на выборах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments