alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделька. Продолжение.

Начало тут.

Впервые русских на их земле объявили лишними.

Хищно улыбнулся Кадыров, задумчиво поднял бровь Эрдоган, задохнулись от прилива чувств поляки, Елизавета Георгиевна послала за шампанским, Бжезинский цыкнул зубом в гробу, а Трамп задумался об изменении политики: опять не надо помирать - за них есть жертва.

Фактически, две субстанции спорили только об одном. Одна настаивала на концлагерях, чтобы всё было под контролем, а другая утверждала, что дешевле продолжить политику и добавить зарплату, чтобы сами себя закопали. Быстрое угасание на месте против зловонной тряпки в бетонном человечнике с контролируемым набором внешней информации и отсутствием образования. Вместо первой девчонки в стогу сена, извольте на той тряпочке, речка - частная, в лес по грибы? - заплатите пошлину в том “icon” - это экологический туризм.. и т.д.

Само понятие "русский" неотделимо от простора, природы, горизонта и неба. В мир пришёл очередной фашизм, замаскированный под "социальный дарвинизм". Почему? Либеральная модель уже мертва и удержаться "не лишним" ста тысячам миллионеров-миллиардеров без фашизма просто не получится. Но об этом как-нибудь к концу года.
Tags: Главная тема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments