alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделька.

Начать имеет смысл с дел зарубежных. И тут и Меркель и американцы в Сирии, которых оказалось в четыре раза больше, чем проходит по бухгалтерским книгам и прочее, но самое незабываемое - это гендерное определение Господа нашего. Шведы отожгли не пе-детски. Конечно, им и им подобным не ведомо, что Господь создал человека по образу и подобию своему, а женщину - из материалов заказчика. Отвлёкшись от насущного, обратим взгляды на наши вторые половинки и улыбнёмся: к кому какие претензии-то? Но шведы - да. Сильно и наотмашь. Остаётся поздравить Создателя с долгим и сладким сном и спросить: Господи, а ты не ищешь новые Содом и Гоморру? Или ходить в среднем поле - это новейший завет. Может, Ты создал шведов, а мы все брак и экспромт?

Картинки по запросу король швеции

Наши события - чуть позже. Два упыря на голубом глазу столько наговорили, что можно собирать экстренное заседание в Гааге или посылать их сразу в Артек: там будут ставить постановку по мотивам Нюрнберга - почему не воспользоваться злодеями "в образе" - выйдет настолько колоритно, что парк "Пэтриот" позеленеет плесенью от зависти.



Продолжение следует, но уже блюёт..
Tags: Главная тема, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment