alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Кому-то сейчас просто грустно...



Жарили плотву, а получились котлеты из сурка. Забавное наблюдения на полях тетрадочки. Не... сурок не съедобен - т.е. съедобен, но кто захочет кушать большую мышь, которая хоть и млекопитающая, но ближе к белкам? Лептоспироз и прочие крайности - убитая печень, почки... И вот тут, как болезнь и вариативный диагноз, можно выйти на обобщения, но кому захочется услышать о недугах хозяина зверька? Пропустим этот вариант и чуть понаблюдаем просто вокруг...

Зверёк преданный, но не дрессированный. Очевидно же. Покусать может, а срать в ботинки воздержится, значит, кто-то ещё произвёл тот фекалий, в котором измазан современный Брем - первая пришедшая на ум фамилия озадачила и изумила немецкими корнями - всё, как по писанному... Забавно.

Последняя раздача грантов и прочие несуразные награждения не оставили никого равнодушным: конечно, можно долго наполнять резино-техническое изделие и заботливо плотно изолировать от окружающей среды его содержимое, но полностью замкнутой системы не получится и настанет момент, когда удивлённый ребёнок спросит: а что это такое, папочка? Случай - тот самый. При всех усилиях, платье короля шарик уже увидеть затруднительно, а рассказ о нём самых велеречивых сказочников не впечатляет. Но! Налицо потеря управляемости и вступление в игру новой силы. Эхо мюнхенской речи и гром Русской Весны ( обогнув шарик ) настигли своего создателя. В воздухе запахло погонами: нет иных сил, которые могут провернуть такую операцию в интересах, противоположных устоявшемуся тренду на безволие и беспомощность.








Tags: Лирическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments