alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Петух с площади Революции.

Похожее изображение

Судьба занесла сегодня в подземелья под Кремлёвским комплексом и подарила незабываемое. Но, поскольку, мой телефон имеет всего три кнопки: предохранитель, курок и взвод - воспользуюсь официальной фоткой. Да - это чемпион. Но что удивительно: отполированы ещё нос овчарки, сотовый вековой давности - наган и граната. И тут, конечно, катарсис - дедушка Фрейд нервно ворочается на том свете, пытаясь нащупать пачку сигарет:

общее пожелание популяции - иметь наган, гранату, собаку и подпустить петуха. Революционная ситуация назрела на станции Революции и не оставляет сомнений в достижениях властей первых двух десятилетий после миллениума.

Картинки по запросу петух на станции площадь революции

Да! Они добились результата. Но есть ещё вариант: петух явно вырвался "вперёд" и в его полировке, несомненно, принимают участие все "конфессии". И тогда, наган, граната и собачья улыбка достаются петушиной власти. Ситуация не менее революционная, но более прозрачная идеологически.
Tags: Лирическое, Путин-чемпион., Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments