alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Пост...

Нет. Да. Конечно. Ко всем определениям, прилагательным и прочим забытым названиям, но незабываемым впечатлениям детства, надо смело добавлять приставку "пост". И мир перестанет кружится каруселью вокруг смысла и обретёт гранитный постамент, застынет на нём сумасшествием Франгуляна.

Консервативное мировоззрение и государственный подход? Пожалуйста: разведённые Путин, Собянин, Сечин. Либерально-пидорастическая сущность: да нет проблем: прекрасные семьянины Шувалов, Дворкович, Медведев и, даже, прости, Господи, Чубайс. Хоть и следующая ходка, но весьма традиционная.

Картинки по запросу Будаев чубайс

Можно сказать, что Сергей Семёнович тоже, всё-таки, консерватор - зама, а не охранника, но, возразим: это уже не чистый эксперимент: нет мнения Прокуратуры о конфликте интересов и семейственности на госслужбе, хотя, Прокуратура тоже постюридическое образование с постзаконной практикой.

Посткультурное и постобразовательное, постхристианское, постмедицинское. Технократы, не имеющие никакого отношения к технике, даже не понимающие: что это такое, посткоммунистическая партия, постлиберальная, постсправедливая, постсудебная, постконституционный.. Продолжать можно бесконечно, но зачем? Во-первых, бесконечному множеству определений соответствует весьма ограниченный список персон, а, во-вторых, посмотрев на застывшее дерьмо на гранитном постаменте, можно убедиться и перестать блуждать в лесу определений, переходя к формулировкам подлежащих Но это уже другая тема...

П.С. Конечно, на постаменте должен стоять танк, расстрелявший памятник. Глянул - опять всё пошло по кругу...


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments