alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Остров доктора Моро. (с)

Животное может быть свирепым или хитрым, но один только человек умеет лгать. (с)

Сегодня тема дня - рокировка. Более мультяшной истории и придумать сложно, но, бл-дь, надо же заметать следы...

Похожее изображение

Контурно, всё началось в прошлом году с Улюкаева. В рамках корпоративной этики, это было преступлением - вынос сора из-под ковра и трупа из избы. Дальше всё пошло, как по маслу. Человеко-леопард схавал кролика, ему в горло цепанулась гиено-свинья и понеслось-поехало. Огребли уже все, но сейчас очередь Владимира Владимировича. Интересно, что одни и те же люди могут получать деньги и срать около кассы - аналитиков расплодилось - хз сколько. Но есть два человека, к которым это не относится. Тефлоновый Премьер, хотя он похож больше на персонажа:

“Теперь он кажется мне самым глупым существом, какое я видел в жизни; он удивительнейшим образом развил в себе чисто человеческую глупость, не потеряв при этом ни одной сотой доли прирожденной обезьяньей глупости.” - конечно, поверхностно, но уж очень сочно и сам ВВП, который вчера запустил в оборот спасительную шлюпку - тему Новороссии. На самом деле, тем у него больше нет. Ну не рассматривать же за достижение выкат не крашенного задела-новодела в Казани, хотя, тыловики поднимут его в воздух в феврале. Почему не в апреле? - ну не тупите... - вариант срочного производства "хороших новостей" и, как всегда, первые - татары.

Но вопрос остаётся вопросом: что делать с паноптикумом, который почувствовал кровь соседа? С точки зрения праздного обывателя, половину бы - к стенке, а вторую половину - в тайгу: ягоды собирать. Третью - грибы. Прямо сейчас, зимой. Мобилизовать - и спецбортом на Алтай.. ждать от них нечего, а скоро будет некому - уж такие принципы:

“До тех пор, покуда вы можете видеть мучения, слышать стоны, и это причиняет вам боль, покуда ваши собственные страдания владеют вами, покуда на страдании основаны ваши понятия о грехе, до тех пор, говорю вам, вы животное, вы мыслите немногим яснее животного. ”

Наш доктор Моро, однако, по своим чисто ментальным свойствам воспитал в себе раздвоение. Он и доктор и фантаст-рассказчик. И это хорошо. Создавая себе самому собеседника, есть шанс при шизе не пустить в голову незнакомого отвратительного типа, которых хрен-знает-что-ещё-может-натворить. Но, с другой стороны, можно только пожалеть: до Ильича ему - как до луны. Ильич был рафинированным европейцем и во Втором Интернационале свободно общался с премьерами почти всех государств. Странно, что в голову ВВП не приходит простая мысль организовать интернационал. Конечно, надо начинать изнутри. Его остров - позорнейшая страница в жизни страны.

...на совещании в Минпромторге под дружный хохот обсуждают, кто ещё не вычеркнул свой новый порше из проекта озеленения.. (с).
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments