alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сохраняя здравый смысл и чувство юмора.

Медведь2

После того как Собянин Трамп не согласовал Лёхе Навальному Владимиру Владимировичу место проведения meeting'а, забавно наблюдать за развитием событий в эпистолярном сообществе. Не..., конечно, Песков - лапочка. Сравнить его можно с ...?))) Ну кто там у Лёхи занимается пиаром? Но это - на поверхности. Если заглядывать глубже под кремлёвский ковёр и исследовать содержимое мусорных куч, то становится совсем весело. Например, совершенно очевидное братство по оружию Сергея Семёновича и Дональда Фредовича в украинском вопросе, сопоставимое качество мифологии Алексея Анатольевича и Владимира Владимировича, ну а то, что у ВВП сторонников в мире, как на митинге у Лёхи - вообще тождество. Одна лишь разница: кто и куда не избирается. Путин не избирается в мире, а Лёха - в стране.

Хотя, может это и глобальный процесс и прав Девятов:

Главной причиной краха КПСС и распада СССР в Народном Китае признали противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены Родины в форме перехода на сторону врага. Вот и триумф Китайской Мечты будет успехом сговора КНР и США.

А курирует сговор еврейская общественная организация Сыны Завета (Бнай-Брит), которую во вне представляет «политический тяжеловес» Г. Киссинджер. Особая забота Сынов Завета об успехе китайско-американского «конструктивного сотрудничества» объясняется тем, что честь исполнить 3000-летний План Соломона (когда иудеи будут «пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») после неудачи в России с красным проектом «пролетариев всех стран» отдана Народному Китаю, теперь с проектом «сообщества народов единой судьбы». В США же либералы уже сделали то, что не удалось пролетариям, а именно: похоронили дух капитализма – протестантскую этику и теперь к 2044г. должны мирно уступить технологическое лидерство Китаю.

Силой же подталкивающей регулярные власти США и КНР к следованию их политики по стезе Плана Соломона выступает Новая либеральная Россия, которую втемную разыгрывают на жажду денег с идеалами прав человека, свободы и демократии.

Планировщику от Сынов Завета всего-то и нужно направлять поведение России в треугольнике так, чтобы между США и КНР кнутом угроз и пряником выгоды естественным ходом вещей происходили «исторические регулировки».

https://www.business-gazeta.ru/blog/363587
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments