alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сохраняя здравый смысл и чувство юмора.

Медведь2

После того как Собянин Трамп не согласовал Лёхе Навальному Владимиру Владимировичу место проведения meeting'а, забавно наблюдать за развитием событий в эпистолярном сообществе. Не..., конечно, Песков - лапочка. Сравнить его можно с ...?))) Ну кто там у Лёхи занимается пиаром? Но это - на поверхности. Если заглядывать глубже под кремлёвский ковёр и исследовать содержимое мусорных куч, то становится совсем весело. Например, совершенно очевидное братство по оружию Сергея Семёновича и Дональда Фредовича в украинском вопросе, сопоставимое качество мифологии Алексея Анатольевича и Владимира Владимировича, ну а то, что у ВВП сторонников в мире, как на митинге у Лёхи - вообще тождество. Одна лишь разница: кто и куда не избирается. Путин не избирается в мире, а Лёха - в стране.

Хотя, может это и глобальный процесс и прав Девятов:

Главной причиной краха КПСС и распада СССР в Народном Китае признали противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены Родины в форме перехода на сторону врага. Вот и триумф Китайской Мечты будет успехом сговора КНР и США.

А курирует сговор еврейская общественная организация Сыны Завета (Бнай-Брит), которую во вне представляет «политический тяжеловес» Г. Киссинджер. Особая забота Сынов Завета об успехе китайско-американского «конструктивного сотрудничества» объясняется тем, что честь исполнить 3000-летний План Соломона (когда иудеи будут «пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») после неудачи в России с красным проектом «пролетариев всех стран» отдана Народному Китаю, теперь с проектом «сообщества народов единой судьбы». В США же либералы уже сделали то, что не удалось пролетариям, а именно: похоронили дух капитализма – протестантскую этику и теперь к 2044г. должны мирно уступить технологическое лидерство Китаю.

Силой же подталкивающей регулярные власти США и КНР к следованию их политики по стезе Плана Соломона выступает Новая либеральная Россия, которую втемную разыгрывают на жажду денег с идеалами прав человека, свободы и демократии.

Планировщику от Сынов Завета всего-то и нужно направлять поведение России в треугольнике так, чтобы между США и КНР кнутом угроз и пряником выгоды естественным ходом вещей происходили «исторические регулировки».

https://www.business-gazeta.ru/blog/363587
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Пятница.

    Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им…

  • Заветная капсула.

    По его словам, может быть изобретен новый вид транспорта, который будет перемещаться как по земле, так и по воздуху с помощью дронов Через…

  • Вторая Швеция.

    В Москве скончались 68 пациентов с коронавирусом. Общее число смертей в городе от COVID-19 достигло 1794 человек, сообщает оперативный штаб.…

  • (no subject)

    Офшорная аристократия победила легко и с сухим счётом. И это замечательно. Никаких иллюзий больше не остаётся. Представительный орган власти…

  • Правильные пацаны опять заработали.

    Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о списании Сбербанку и ВЭБ.РФ кредитов на 500 млрд рублей, выданных ранее ЦБ России А что…

  • Как в старые добрые времена.

    Автомобиль ГИБДД в городе Троицк Челябинской области сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments