alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сохраняя здравый смысл и чувство юмора.

Медведь2

После того как Собянин Трамп не согласовал Лёхе Навальному Владимиру Владимировичу место проведения meeting'а, забавно наблюдать за развитием событий в эпистолярном сообществе. Не..., конечно, Песков - лапочка. Сравнить его можно с ...?))) Ну кто там у Лёхи занимается пиаром? Но это - на поверхности. Если заглядывать глубже под кремлёвский ковёр и исследовать содержимое мусорных куч, то становится совсем весело. Например, совершенно очевидное братство по оружию Сергея Семёновича и Дональда Фредовича в украинском вопросе, сопоставимое качество мифологии Алексея Анатольевича и Владимира Владимировича, ну а то, что у ВВП сторонников в мире, как на митинге у Лёхи - вообще тождество. Одна лишь разница: кто и куда не избирается. Путин не избирается в мире, а Лёха - в стране.

Хотя, может это и глобальный процесс и прав Девятов:

Главной причиной краха КПСС и распада СССР в Народном Китае признали противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены Родины в форме перехода на сторону врага. Вот и триумф Китайской Мечты будет успехом сговора КНР и США.

А курирует сговор еврейская общественная организация Сыны Завета (Бнай-Брит), которую во вне представляет «политический тяжеловес» Г. Киссинджер. Особая забота Сынов Завета об успехе китайско-американского «конструктивного сотрудничества» объясняется тем, что честь исполнить 3000-летний План Соломона (когда иудеи будут «пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») после неудачи в России с красным проектом «пролетариев всех стран» отдана Народному Китаю, теперь с проектом «сообщества народов единой судьбы». В США же либералы уже сделали то, что не удалось пролетариям, а именно: похоронили дух капитализма – протестантскую этику и теперь к 2044г. должны мирно уступить технологическое лидерство Китаю.

Силой же подталкивающей регулярные власти США и КНР к следованию их политики по стезе Плана Соломона выступает Новая либеральная Россия, которую втемную разыгрывают на жажду денег с идеалами прав человека, свободы и демократии.

Планировщику от Сынов Завета всего-то и нужно направлять поведение России в треугольнике так, чтобы между США и КНР кнутом угроз и пряником выгоды естественным ходом вещей происходили «исторические регулировки».

https://www.business-gazeta.ru/blog/363587
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments