alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Великий почин.

Конкурсный управляющий муниципального предприятия «Управляющая компания» администрации Вершино-Тейского поселкового совета приобрел лотерейные билеты на 10 тыс. руб. Тем самым он предпринял попытку расплатиться с кредиторами

Сообщение о покупке им билетов лотереи конкурсный управляющий Алексей Николаюк разместил на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. По его словам, 100 билетов за 10 тысяч рублей он приобрел за счет должника.

«Весь возможный выигрыш будет зачислен на расчетный счет должника и распределен между кредиторами согласно очередности», — объяснил Николаюк, прикрепив к письму номера билетов, данные о тираже и правила розыгрыша.

Конкурсный управляющий при этом указал, что если кредиторы или уполномоченные органы обжалуют его решение, то убытки покроет страховка, а возможный выигрыш он заберет себе в собственность.

«Розыгрыш 1 января, но уже сейчас со всей страны коллеги пишут мне слова одобрения», - отметил Николаюк.

http://www.rbc.ru/society/13/11/2017/5a0977c49a794788ffbb9f0a?from=newsfeed

Поскольку десятки миллионов граждан живут за чертой бедности и их задолженность увеличивается, количество банкротств юрлиц установило исторический максимум, поддерживаю и рекомендую к применению. Давайте заплатим налоги этому государству лотерейными билетами. Чо стесняться? Симметричный ответ на внутреннюю политику. Всего-то.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment