alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

WADA лишит сборную России Олимпиады-2018.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не восстановит Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах на заседании совета учредителей организации 16 ноября. Об этом сообщил журналист Хайо Зеппельт в программе Sportschau на телеканале ARD.

По информации Зеппельта, это решение может привести к отстранению сборной России от участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

«WADA признает РУСАДА не соответствующим кодексу организации, так как Россия не выполнила предъявленные ей требования — признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб», — заявил журналист.

Вопрос восстановления РУСАДА должен быть рассмотрен 16 ноября на заседании совета учредителей WADA, которое пройдет в Сеуле.

https://lenta.ru/news/2017/11/12/wada_russia/

Лично мне Пути менее не симпатичен, чем Мудко. С какой стати ВВП чужие грехи покрывает? Ума не приложу, но, если хочет на себя взять - дело хозяйское. Отождествление разнокалиберного ворья с высшим политическим руководством - тоже скрепа. Может, он народом считает Мудко и ему подобных? Тогда, кто мы? где мы?)))))))
Tags: Лирическое
Subscribe

  • Не делька.

    Феноменально и поучительно, безумно интересно и с настоящей трагедией, которая не выдумана, а гасить её чисто политтехнологически - не представляется…

  • Лингвистическая трагедия.

    На правах обзора. Инфантильное высокомерие власти, а под властью давайте иметь только власть, отделяя её от челяди,причём, власть в…

  • Предчувствие выбора.

    «Есть значительное число факторов, которые говорят за сохранение ставки и появились некоторые факторы, которые позволяют "положить на стол" вопрос…

  • Ехал грека через реку...

    Предполагаемое решение Вселенского Варфоломея бодрит, тревожит, навевает печаль, злит неимоверно и много как и куда, что и почему задевает, но не…

  • Картинки с выставки.

    Окончание. Средство массовой информации. Конечно, это "телега". Но, после сегодняшнего выступления Марины Андреевны её ("телеги") история…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Лузер года. У него не получилось ничего. Медведева снять не смог, на выборах к нему пришли жалкие 10 с чем-то процентов и, надо…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Женщина года. Она ждала больше ста лет и была вознаграждена. Волею самого известного начальника архива до нас долетела благая…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Серпастый-молоткастый. Игорь Иванович начал осуществлять мечты большинства. Нет, он не встал на паперти и не раздаёт милостыню, но…

  • Картинки с выставки.

    Продолжение. Открытие года. Такого истошного визга мы не слышали со времён "межрегиональной депутатской группы". Открытые письма с требованиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments