alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кажется, дошло...

По слухам, ежегодное послание президента Федеральному собранию переносится с декабря 2017 года на 2018 год. Источники надёжные. Фальшивая повестка приобрела критическую массу и готова разорвать хрупкую ткань согласия и примирения. Совершенно очевидно, что настаёт время других пророков и особенно интересно, что вывод - окончательный вывод, был сделан по итогам Вьетнамской эпопеи, когда, будучи активным игроком, Президент получил нулевой результат. От игр с нулевой суммой переход к нулевому результату закономерен и давно предсказуем. За нулевым результатом всегда идёт проигрыш под ручку с полным разгромом - "эффект бабочки" ещё никто не отменял.

Не трудно представить себе нормальное течение событий - Башням было бы удобно, да и библейский опыт есть. Утверждено Пророком Елисеем.

Елисей

23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!

24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

(4Цар.2:23-24)

Бррр... но тотем ещё действует и, даже, может развернуться во всю красоту. И тут бы помечтать, но не о чем: классический развилочный камень у перекрёстка, к которому власть впёрлась и очень хотела бы другого, но нет: время собирать камни и отвечать. Однозначно понятно, что презрение и растёт быстрее, чем "благосостояние из телевизора": вторая производная социальных процессов гарантирует и "эффект бабочки" и лавину.

Единственный вариант: вернуться к повестке 37-го года, как бы того не хотелось. За то, что сотворили, надо отвечать - затягивать этот процесс - множить сущности, которые разнесут всё вдребезги пополам. Как это всё будет? А, ХЗ. Никто за власть не подпишется. Сама-сама. Списки менее ценных воров только у неё - большинство населения просто глухо ненавидит. Всех.


П.С. Вот и пруф появился..
https://news.mail.ru/politics/31615420/?frommail=1
Tags: Ванга., задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments