alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

История двух русских городов

Оригинал взят у sturman_george в История двух русских городов
Один вне зоны дорогих россиян, другой в зоне.



В 2012 году ЕС выделил средства на строительство променада в Нарве и Ивангороде с целью развития туризма и создания прочных связей между двумя русскими городами, разделёнными границей РФ.

 Нарва получила на строительство променада 830 000 долларов (711 000 евро), а Ивангороду выделили почти 1,2 млн долларов (1,1 млн евро). На эти деньги в Нарве смогли построить променад, который в восемь раз длиннее ивангородского.

Также  Евросоюз хотел решить проблему с автобусным сообщением, которое планировали запустить между Нарвой и Ивангородом. Проект должен был финансировать ЕС, но Ивангород потребовал 4 млн долларов (3,2 млн евро) на строительство остановок. Для сравнения: Нарва, в которой выше зарплаты и цены, хотела на строительство остановок в четыре раза меньше - миллион долларов (857 000 евро).


Tags: Англицкий клуб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments