alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Педальный экскаватор 5.0.

медведь1

Фортуна - девка капризная, а Провидение - не сосед по парте, как бы не хотелось. Не, конечно, в подворотне встретить можно, вопрос только один: хайпа хватит? На сколько? Миллисекунд. Курды, Афган, Индия и Израиль - индикаторная стойка, которая будет пополняться новыми элементами красного, преимущественно, цвета и, зажмурившись, можно себе представить: когда там - в бункере, где решаются вопросы мира и выживания, появится большое табло с надписью "Китай". Оно природно красного цвета и его появление поставит жирную точку над всеми красивыми сценариями, которые роятся в межушном ганглии стратегов, которые так ничего и не поняли.

Провидение предоставило шанс именно нам. Оно не стало упрощать сюжет, когда братва из подворотни "делает" весь мир, берёт замуж лучших породистых их тёлок и сморкается на приёмах у англицкой королевы. Это скучно и можно где-нибудь просто почитать. Оно (Провидение) сыграло само - на крупье обид не бывает, а до этого канделябром не дотянешься. Нашим пацанам оно противопоставило их пацанов. Двор-на-двор помните из детства? Значит, у вас не было детства и вы не жили на Арбате или в Сокольниках. Вообще не жили.

А когда ещё и ставки выше звёзд. Не за девок, не за тачки и, даже, не за место кормления.. За место в учебнике истории, за целую главу. За саму англицкую королеву в прихожей...


Самое обидное, что пацаны продолжают своё: тёлки-тачки и автоматически докатились до значимого рубежа. Можно сколько угодно апеллировать к чужой внутренней повестке, но её внешняя проекция - на самих пацанов и территорию, которую они контролируют - однозначна и не вызывает никаких сомнений. А иллюзия галеры может уже не возникать ни в каких вариантах: пока "медведя тащат потанцевать, гоп-компания потеет на педальном экскаваторе, который роет могилу. Может ли что-то измениться? Может. Но ганглий к этому не приспособлен. Только простейшие операции и условные рефлексы. А со стороны это выглядит вообще феерически: закуска сама бежит за пойлом. Ну, если так, то так..

пельмени
Tags: Главная тема, Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments