alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Педальный экскаватор 5.0.

медведь1

Фортуна - девка капризная, а Провидение - не сосед по парте, как бы не хотелось. Не, конечно, в подворотне встретить можно, вопрос только один: хайпа хватит? На сколько? Миллисекунд. Курды, Афган, Индия и Израиль - индикаторная стойка, которая будет пополняться новыми элементами красного, преимущественно, цвета и, зажмурившись, можно себе представить: когда там - в бункере, где решаются вопросы мира и выживания, появится большое табло с надписью "Китай". Оно природно красного цвета и его появление поставит жирную точку над всеми красивыми сценариями, которые роятся в межушном ганглии стратегов, которые так ничего и не поняли.

Провидение предоставило шанс именно нам. Оно не стало упрощать сюжет, когда братва из подворотни "делает" весь мир, берёт замуж лучших породистых их тёлок и сморкается на приёмах у англицкой королевы. Это скучно и можно где-нибудь просто почитать. Оно (Провидение) сыграло само - на крупье обид не бывает, а до этого канделябром не дотянешься. Нашим пацанам оно противопоставило их пацанов. Двор-на-двор помните из детства? Значит, у вас не было детства и вы не жили на Арбате или в Сокольниках. Вообще не жили.

А когда ещё и ставки выше звёзд. Не за девок, не за тачки и, даже, не за место кормления.. За место в учебнике истории, за целую главу. За саму англицкую королеву в прихожей...


Самое обидное, что пацаны продолжают своё: тёлки-тачки и автоматически докатились до значимого рубежа. Можно сколько угодно апеллировать к чужой внутренней повестке, но её внешняя проекция - на самих пацанов и территорию, которую они контролируют - однозначна и не вызывает никаких сомнений. А иллюзия галеры может уже не возникать ни в каких вариантах: пока "медведя тащат потанцевать, гоп-компания потеет на педальном экскаваторе, который роет могилу. Может ли что-то измениться? Может. Но ганглий к этому не приспособлен. Только простейшие операции и условные рефлексы. А со стороны это выглядит вообще феерически: закуска сама бежит за пойлом. Ну, если так, то так..

пельмени
Tags: Главная тема, Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments