alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Педальный экскаватор 5.0.

медведь1

Фортуна - девка капризная, а Провидение - не сосед по парте, как бы не хотелось. Не, конечно, в подворотне встретить можно, вопрос только один: хайпа хватит? На сколько? Миллисекунд. Курды, Афган, Индия и Израиль - индикаторная стойка, которая будет пополняться новыми элементами красного, преимущественно, цвета и, зажмурившись, можно себе представить: когда там - в бункере, где решаются вопросы мира и выживания, появится большое табло с надписью "Китай". Оно природно красного цвета и его появление поставит жирную точку над всеми красивыми сценариями, которые роятся в межушном ганглии стратегов, которые так ничего и не поняли.

Провидение предоставило шанс именно нам. Оно не стало упрощать сюжет, когда братва из подворотни "делает" весь мир, берёт замуж лучших породистых их тёлок и сморкается на приёмах у англицкой королевы. Это скучно и можно где-нибудь просто почитать. Оно (Провидение) сыграло само - на крупье обид не бывает, а до этого канделябром не дотянешься. Нашим пацанам оно противопоставило их пацанов. Двор-на-двор помните из детства? Значит, у вас не было детства и вы не жили на Арбате или в Сокольниках. Вообще не жили.

А когда ещё и ставки выше звёзд. Не за девок, не за тачки и, даже, не за место кормления.. За место в учебнике истории, за целую главу. За саму англицкую королеву в прихожей...


Самое обидное, что пацаны продолжают своё: тёлки-тачки и автоматически докатились до значимого рубежа. Можно сколько угодно апеллировать к чужой внутренней повестке, но её внешняя проекция - на самих пацанов и территорию, которую они контролируют - однозначна и не вызывает никаких сомнений. А иллюзия галеры может уже не возникать ни в каких вариантах: пока "медведя тащат потанцевать, гоп-компания потеет на педальном экскаваторе, который роет могилу. Может ли что-то измениться? Может. Но ганглий к этому не приспособлен. Только простейшие операции и условные рефлексы. А со стороны это выглядит вообще феерически: закуска сама бежит за пойлом. Ну, если так, то так..

пельмени
Tags: Главная тема, Лирическое
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments