alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дананг. Эпилог.

Что больше всего бесит - чисто визуально, складки брюк Верховного.

Складочки

Если это - не спецаппаратура и не автономная система пожаротушения, например, то пора завязывать с деревенским фасоном. Вариант "малинового пиджака" детектед - можно на Дюмина глянуть или на какое-нибудь Мудко и убедиться... Но это - не главное.

Сбой протокола или кризис? И тут я хочу спросить, как Кургинян: да или нет? Вот, да или нет? При том, что Лавров был дипломатичен до невозможности:



Спросите у американцев - сверхдержавный, конечно, совет, который переадресовал ему же Верховный про протокол и наказание виновных: если не согласовали, то не услышали запроса партнёёёёров. Весьма замысловатая византийская роспись по живому, но, если деваться некуда и эту горку, с которой летит вся команда, построили американцы, то, конечно, надо спрашивать у авторов. И про выбор наказания и список виновных.

Впереди - сиквел. В Малайзию летит Медведев. К его брюкам претензий нет, но есть любопытство: как сложится у неДимона. Ведь кристально чистый чел: ни намёка на санкции, ни одного друга из списка имени Конгресса США и ни одного документа из Панамских или Бермудских архивов.

Ещё любопытнее. Особенно, после заявления Газпрома о возможности разделения бизнеса. Даже пояснять не буду.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments