alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дананг. Эпилог.

Что больше всего бесит - чисто визуально, складки брюк Верховного.

Складочки

Если это - не спецаппаратура и не автономная система пожаротушения, например, то пора завязывать с деревенским фасоном. Вариант "малинового пиджака" детектед - можно на Дюмина глянуть или на какое-нибудь Мудко и убедиться... Но это - не главное.

Сбой протокола или кризис? И тут я хочу спросить, как Кургинян: да или нет? Вот, да или нет? При том, что Лавров был дипломатичен до невозможности:



Спросите у американцев - сверхдержавный, конечно, совет, который переадресовал ему же Верховный про протокол и наказание виновных: если не согласовали, то не услышали запроса партнёёёёров. Весьма замысловатая византийская роспись по живому, но, если деваться некуда и эту горку, с которой летит вся команда, построили американцы, то, конечно, надо спрашивать у авторов. И про выбор наказания и список виновных.

Впереди - сиквел. В Малайзию летит Медведев. К его брюкам претензий нет, но есть любопытство: как сложится у неДимона. Ведь кристально чистый чел: ни намёка на санкции, ни одного друга из списка имени Конгресса США и ни одного документа из Панамских или Бермудских архивов.

Ещё любопытнее. Особенно, после заявления Газпрома о возможности разделения бизнеса. Даже пояснять не буду.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments