alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Всё нормально.



Девять часов. Аврора стреляет, уверен - её историческая тень сделает это через минуту - пока я пишу несколько строк на память. И тень деда с трёхлинейкой штурмует Зимний. Как сто лет назад, как и вчера, как и неделю, месяц, год. Незабываемый, постоянный ужас власти, лидер которой онемел через сто лет в страхе сказать хоть что-то по-существу, вытер свои лакированные туфли о память своих предков и плюнул на могилы тех, кто дал ему возможность родиться после Великой Войны, выигранной Октябрём.

Девять - за окном салют. Весь цивилизованный мир накупил петард и хлопушек, прищурил свои и так раскосые глаза и празднует выстрел Авроры. Над Коньково в Москве стоит канонада. Всё нормально, товарищи, с Праздником! Ничего страшного не произошло - твари боятся нас так же, как и 100 лет назад и роют себе могилу.



Шутовская вторая головка власти не подкачала. Ничего не изменилось. Они просто украли заготовку. Ленин писал: «…социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией… если крупнейшее капиталистическое предприятие … стало государственной монополией, значит … государство направляет все предприятие — в чьих интересах?

— либо в интересах помещиков и капиталистов; тогда мы получаем не революционно-демократическое, а реакционно-бюрократическое государство, империалистскую республику,

— либо в интересах революционной демократии; тогда это и есть шаг к социализму».
( «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» )

Мы получили империалистическую республику. "Проклятая каста", как назвал Сталин своих окружающих осенью 1941-го, когда в Куйбышеве они построили отдельную школу для своих детей в эвакуации, забрала банк - они всегда жили при капитализме - им другое неведомо. И влипли в ту же ситуацию: ограбления большинства, концентрация всех ништяков в своих липких ручонках и страх.
Они беременны предательством, разложением и каннибализмом. Всё, как и раньше. Нежить. А наше дело - правое. Победа будет за нами. Библейский проект продолжается.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments