alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поздние дети.

Картинки по запросу Салман и сын

Чисто библейский сюжет, закрученный по шекспировским лекалам с грустью Есенина вдруг взорвался Пушкиным - наше всё и тут всё, тем более, в подражании Корану:

Но дважды ангел вострубит:
На землю гром небесный грянет:
И брат от брата побежит,
И сын от матери отпрянет,
И все пред Бога притекут.
Обезображенные страхом,
И нечестивые падут,
Покрыты пламенем и прахом.

Ой-вэй, в еврейской семье не без эфиопа - конечно же, но как играет кровь и поёт свисток полицейского: 4-го числа начали, а уже больше десятка принцев и сребреники-министры. Эпос...



В пещере тайной, в день гоненья,
Читал я сладостный Коран.
Внезапно ангел утешенья,
Влетев, принес мне талисман.

Прилетел к кому-то ангел - тут уж без подвоха, но, скорее, к ангелу в этот раз летали и просто сверили позиции. В другое время Салман даже не почесался бы сесть в самолёт, но заслуженная на Эрдогане репутация ангела-хранителя сработала, а что не сделаешь из любви к позднему ребёнку?

И что самое интересное - Кремль даже не икнул на порцию райских папирусов, которые вывалил Сорос в тот же срок. И правильно сделал. Во-первых, воруют всё те же и ничего нового там нет - какой смысл создавать фальшивый ажиотаж?, да и, судя по предъявленным персонам, удар был комбинированный и захватил, как раз, Салмана, баба Лиза огребла за Брексит.. ну и по мелочам... Компания получилась приличная: все, как раз, противники глобализма - с такими в одном списке не стыдно и на Колыму съездить (шутка).

Просто контр-удар был нанесён мощнее. Взяты контрольные точки: Египет, Сирия, Турция, Катар и Сауды и теперь - вопрос техники: как и кто будет рассчитываться по долгам. То, что народ побежал в биток, который уже 7.5 - это верный признак паники в демократическом борделе. А нефть контролируют правильные пацаны и главному выгодопреобретателю глобализма придётся включить её в себестоимость своих проблем по реальной цене - будет и соточка. Что всем приятно: кто-то печатает доллар и ФЭД уже под контролем, кто-то добывает нефть и продаёт её, а кто-то покупает её за доллары. Многополярный мир - это, когда каждая лягушка тихо варит соседнюю и ещё пару любимых, на всякий случай. Но правила соблюдать, всё-таки, надо. Нельзя доминировать на рынке - всем ведь обидно. Так что, процесс будет чуть синхронизован. Печатный станок займётся скоро собственными проблемами и будет перестроен, а наглого пацана разденут. Каждый лишний принц - это плюсик к нефти.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment