alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Не но это ужо не в какую телегу не загрузишь

Оригинал взят у bobik_57 в Не но это ужо не в какую телегу не загрузишь
СтарикуТрампу выборы купили. Газ американский на Ямале для струшки Европы добыли...
Всё мало им от России. Мы чо золотая рыбка?


Афера века: СПГ США добывают в Ленинградской области
Новый оффшорный слив, получивший название «Paradise Papers», раскрыл секрет американского сжиженного газа. Оказывается, нет никакого сжиженного газа из США. Во всяком случае, в Европе точно нет.

США через фирмы-прокладки закупает российское голубое топливо в порту Усть-Луга Ленинградской области, а потом с помпой доставляет его европейским потребителям. Ну, ещё и с наценкой вдобавок. Куда же без наценки?!

Например, в бельгийский Антверпен российский газ доставляется компанией «Navigator Holdings ltd», зарегистрированной на Маршалловых островах. 31% акций этой компании принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу.

А ведь кто-то до сих пор всерьёз обсуждает санкции. Американские ограничения были выдуманы исключительно для того, чтобы бизнес США получил конкурентные преимущества перед Россией и ЕС. Вся эта солидарность с Украиной придумана для доверчивых свидомитов.

Любопытно, Росса теперь обвинят в сотрудничестве с Россией и отправят в отставку?!


Вдумайтесь только: министр торговли США лоббирует санкции против совместных энергетических проектов России и Европы, затем закупает российский газ и продаёт его европейским потребителям под видом американского. Сразу вспоминается «гениальная» и услужливая Меркель, которая прижала Siemens за поставку турбин в Крым.

Эксперты довольно давно недоумевают по поводу целесообразности поставок американского СПГ в Европу, ведь на азиатских рынках платят за него значительно больше. А вот оно как! Европу прокатили по украинской схеме. Пока дурачки спорят, нужна ли Европе дополнительная ветка Северного потока-2, члены американского правительства продают им российский газ с наценкой.

«Сланцевая» нефть – сирийская. «Пенсильванский» уголь с Донбасса. «СПГ США» – российский газ.
Кто-нибудь остановите уже американских аферистов, они заигрались.


Илья Новицкий


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments