alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Игра на раздевание.

Картинки по запросу Musk Ming'

Китайского мальчика начинают препарировать - суп из лягушки дракона собираются варить медленно и с удовольствием. " - У меня флеш-рояль. Ну, показывайте ваше несчастное каре.."

США, которые готовы использовать новые инструменты, более уверенные Япония и Индия, и Австралия, досадующая вмешательством Китая в свои внутренние дела, должны работать вместе, чтобы сдерживать китайское поведение. Добавим сюда Афганистан и флеш-рояль - на столе. US still needs to focus more on the globally ascendant and aggressive China than on a declining Russia. Нисходящая Россия - в "списке литературы", а агрессивный Китай - просто сравнивается с увеличивавшей своё влияние Германской империей перед Первой Мировой. "Just as Germany’s rapid ascent prior to World War I spurred a “triple entente” among France, Russia, and the United Kingdom, China’s increasingly assertive behavior is creating strong impetus for the Asia-Pacific democracies to build a more powerful coalition." Да ещё и Антанта местная. Ой-вэй.. Индо-Тихоокеанский регион - новый шаг геополитики, когда собрались все банкроты.

С точки зрения здравого смысла и науки, добавочную стоимость создаёт только труд. Не надо обольщаться про банковский процент - чтобы его намылить, в конце тоже обнаружится море пота и кровавые мозоли ( именно по-этому, хищнический российский банковский сектор - самый кровавый ) а собравшиеся страны - куча второсортного дерьма. Америка, увязшая в долгах со схлопывающимся производством, Япония без рынков, деревня Австралия - даже без комментариев и Индия, про которую Си пару месяцев назад обронил, что неприлично жить в такой нищете. Значит, будут у кого-то воровать или грабить. И тут всплывает Афган, в котором лежат пара годовых урожаев мака после переработки и память настойчиво шепчет: "Опиумные Войны". Чтобы вернут деньги обратно и вложить их в следующую модернизацию, надо продать дурь Европе и Китаю, раздеть их до кожи и самим выжить. Но Афган технично изолирован выпавшим Пакистаном - Китай и Россия его тихо переформатируют, Иран совершает отвлекающие пассы чалмой а общее отношение к "индо-тихоокеанским" демократиям у Пакистана сформировалось достаточно однозначное.

И самое интересное: на встрече через несколько дней от Европы присутствует только Россия. Интересное "каре"..
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment