alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

День политического харассмента.

Сегодня они домогались до Мамки. Сельский праздник свадеб и отопительного сезона, который приватизировали Романовы на свою дурную голову и убогую породу. Чисто народный: окончания летней каторги и возвращения мужиков с промыслов в семьи. Всегда параллельный властям, которые одни и те же на этой земле: слепоглухонемые ублюдки, верящие в карманы в гробу с глазами больше рта.

Похожее изображение

Двуперстное благословение Святого Младенца - на всех. С одним только уточнением: на Православных. Можно и с другим: не синодальных. Хоть лоб разбей - не услышит, не придёт, не поможет. Казанская - праздник мозолей, терпения и воинской доблести - всего остального Она не слышит. И для спасения Отечества мобилизует только доблесть, мозоли и тех, кто терпел.

Странные потуги властей уже даже не удивляют - мимо. Будь хрен, хоть со столб размером - до неба не дотянется, Даже, если мобилизовать всех заинтересованных

Возложение цветов к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади. Фото ТАСС

в том, чтобы освобождения земли Православной больше не состоялось.

С Праздником, Православные. Казанская с нами.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments