alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

День политического харассмента.

Сегодня они домогались до Мамки. Сельский праздник свадеб и отопительного сезона, который приватизировали Романовы на свою дурную голову и убогую породу. Чисто народный: окончания летней каторги и возвращения мужиков с промыслов в семьи. Всегда параллельный властям, которые одни и те же на этой земле: слепоглухонемые ублюдки, верящие в карманы в гробу с глазами больше рта.

Похожее изображение

Двуперстное благословение Святого Младенца - на всех. С одним только уточнением: на Православных. Можно и с другим: не синодальных. Хоть лоб разбей - не услышит, не придёт, не поможет. Казанская - праздник мозолей, терпения и воинской доблести - всего остального Она не слышит. И для спасения Отечества мобилизует только доблесть, мозоли и тех, кто терпел.

Странные потуги властей уже даже не удивляют - мимо. Будь хрен, хоть со столб размером - до неба не дотянется, Даже, если мобилизовать всех заинтересованных

Возложение цветов к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади. Фото ТАСС

в том, чтобы освобождения земли Православной больше не состоялось.

С Праздником, Православные. Казанская с нами.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments