alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Яко по суху

Гребём

Не, девки, мы - мимо. После Дастина Хоффмана вы доберётесь до нас, а сколько раз мы были пьяными, когда вы все были голодными - это нам на том свете сообщат, когда будут зачитывать списки подвигов. Память отказывается считать наяву - она зарезервирована для новых приключений, а старые кто-то заархивировал и всплывают они только в состоянии глубокого похмелья, которое и является ключом: та сторона мозга, которая лежала сверху, начинает бешено крутить слайды для опознавания и с облегчением сообщает, что жена меня опять таким не видела - всё нормально.

И что интересно, ни к Джеку, ни к Роману ни к Вуди у вас претензий нет - там чистая уголовка, а в уголовке всё строго: найти, подтвердить, опознать и поминутно. В вы всё клеите нам чисто "против человечности" - без сроков давности, да ещё и гипотетически: если я там и был, то и след простыл - да ещё и в тридесятом царстве. Так рождается религия: когда все верят на слово, никаких доказательств и только на веру. Скоро вы нас будете взвешивать на весах, как ведьм, прикидывая: могла ли выдержать кровать?

Так что..., Анжелина и прочие - даже не надейтесь. Будем звонить проверенным Машам, Катям, Верам - пусть вас берут другие: глупые и несчастные. А к нашим мы полетим, хоть за тридевять земель, поплывём за море, пройдём пьяными посуху - только поостережёмся нововведений идиотских. Сухой апостол - это слишком. Банька, четверг, а он - сухой. Придумают же тихие дурни...


Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments