alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Яко по суху

Гребём

Не, девки, мы - мимо. После Дастина Хоффмана вы доберётесь до нас, а сколько раз мы были пьяными, когда вы все были голодными - это нам на том свете сообщат, когда будут зачитывать списки подвигов. Память отказывается считать наяву - она зарезервирована для новых приключений, а старые кто-то заархивировал и всплывают они только в состоянии глубокого похмелья, которое и является ключом: та сторона мозга, которая лежала сверху, начинает бешено крутить слайды для опознавания и с облегчением сообщает, что жена меня опять таким не видела - всё нормально.

И что интересно, ни к Джеку, ни к Роману ни к Вуди у вас претензий нет - там чистая уголовка, а в уголовке всё строго: найти, подтвердить, опознать и поминутно. В вы всё клеите нам чисто "против человечности" - без сроков давности, да ещё и гипотетически: если я там и был, то и след простыл - да ещё и в тридесятом царстве. Так рождается религия: когда все верят на слово, никаких доказательств и только на веру. Скоро вы нас будете взвешивать на весах, как ведьм, прикидывая: могла ли выдержать кровать?

Так что..., Анжелина и прочие - даже не надейтесь. Будем звонить проверенным Машам, Катям, Верам - пусть вас берут другие: глупые и несчастные. А к нашим мы полетим, хоть за тридевять земель, поплывём за море, пройдём пьяными посуху - только поостережёмся нововведений идиотских. Сухой апостол - это слишком. Банька, четверг, а он - сухой. Придумают же тихие дурни...


Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments