alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Яко по суху

Гребём

Не, девки, мы - мимо. После Дастина Хоффмана вы доберётесь до нас, а сколько раз мы были пьяными, когда вы все были голодными - это нам на том свете сообщат, когда будут зачитывать списки подвигов. Память отказывается считать наяву - она зарезервирована для новых приключений, а старые кто-то заархивировал и всплывают они только в состоянии глубокого похмелья, которое и является ключом: та сторона мозга, которая лежала сверху, начинает бешено крутить слайды для опознавания и с облегчением сообщает, что жена меня опять таким не видела - всё нормально.

И что интересно, ни к Джеку, ни к Роману ни к Вуди у вас претензий нет - там чистая уголовка, а в уголовке всё строго: найти, подтвердить, опознать и поминутно. В вы всё клеите нам чисто "против человечности" - без сроков давности, да ещё и гипотетически: если я там и был, то и след простыл - да ещё и в тридесятом царстве. Так рождается религия: когда все верят на слово, никаких доказательств и только на веру. Скоро вы нас будете взвешивать на весах, как ведьм, прикидывая: могла ли выдержать кровать?

Так что..., Анжелина и прочие - даже не надейтесь. Будем звонить проверенным Машам, Катям, Верам - пусть вас берут другие: глупые и несчастные. А к нашим мы полетим, хоть за тридевять земель, поплывём за море, пройдём пьяными посуху - только поостережёмся нововведений идиотских. Сухой апостол - это слишком. Банька, четверг, а он - сухой. Придумают же тихие дурни...


Tags: Лирическое
Subscribe

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Карта Императора

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Morning wood.

    Забанил по случаю десяток "небратьев" - ну каждый мнит себя бойцом невидимого фронта. Ой-вэй, шумеры. Спите спокойно: исключительно для вас…

  • Налоги с "покаяния".

    Каждое возвращение прежних порядков кончается реституцией - чехи попытались найти выход из стандартной позы "платить и каяться" - честь им и…

  • Вера Павловна о погранцах..

    Среди кремлёвских башенных обитателей - всё больше неадеквата и информационного мусора. Именно мусора. Кремль заражён мощным вирусом и скоро…

  • Кузбассбаши...

    Траурная речь Тулеева войдёт в историю маразма и запомнится навсегда. Разложившаяся система выдала клиповое творение с многочисленными вырезками и…

  • Простыми словами.

    В целом, я считаю, что за прошедшие 37 лет ценности Исламской Революции ещё не полностью переняты иранским Центробанком – чувствующееся в банке…

  • РФ - это страна, где русский народ выступает под нейтральным флагом.

    Оригинал взят у vol_majya в РФ - это страна, где русский народ выступает под нейтральным флагом Худшее, что может быть в отношениях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments