alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Украинский журналист: "Жители Украины теперь поняли, что Путин спас Крым от нашего беспредела"

Оригинал взят у tanya_mass в Украинский журналист: "Жители Украины теперь поняли, что Путин спас Крым от нашего беспредела"

На своей странице в соцсети известный украинский журналист Владимир Бойко высказал мнение, которое точно не оставило никого равнодушным. Бойко затронул одну из самых актуальных тем, заявив, что российский лидер Владимир Путин сделал лучше, что только можно было представить, - он дал свободу Крыму.

Бойко раскритиковал новую судебную реформу Незалежной, отметив, что это весомый аргумент в пользу отделения от Украины. В частности, жители ЛНР и ДНР должны будут понимать, что их ждет в случае возвращения в состав Незалежной.

"А еще этот закон надо перевести на русский и распространить массовым тиражом в Крыму, чтобы люди там окончательно осознали, от какой катастрофы их спас Путин, введя три года назад войска на полуостров, - пишет Бойко. - Следствием "судебной реформы" станет неслыханный всплеск преступности и разгул бандитизма".

Бойко порекомендовал всем украинцам уезжать немедленно из Незалежной, иначе скоро закроют границы и поток мигрантов из Украины останется не у дел.

"А кто не имеет такой возможности - вооружайтесь, - подытоживает Бойко, - ибо отныне никто, кроме вас самих, не защитит вас и ваших близких".

https://tsargrad.tv/news/na-ukraine-grjadet-bespredel-i-razgul-banditizma-putin-spas-krymchan-ot-katastrofy_88875?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=2526&utm_content=1342730&utm_campaign=10580


Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments